Приветствую всех. Странная реакция жи на 50 млн из резервов от Байдена. Вроде и похоже на вынос, но что-то не то
Это еще не вынос, вынос либо на амерах, либо завтра. Полпути для входа в качественный шорт пройдено. Всем привет.
какой в ж... качественный шорт? Вчера наймекс показал дикий спрос на 80,5 и 84,5 колл Лайт по обоим ближайшим сериям. Вероятно, их вгонят в деньги по итогу. Так что "качественный" шорт будет только пока туда и выше не сходят. Ближе к весне можа и сюда вернутся. Как-то так выглядит карта рынка по опционам на ближайший квартал
81.25 смело шорт, могут не дотянуть и 80,90 только дать
Не влип, надеюсь?! Волк всю неделю ударе, оперативно вас страхует профитными планами и предупреждает о кукло-пакостях Зассыха только пока тупит, но это пока
81.25 смело шорт, могут не дотянуть и 80,90 только дать
Не влип, надеюсь?! Волк всю неделю ударе, оперативно вас страхует профитными планами и предупреждает о кукло-пакостях Зассыха только пока тупит, но это пока
Это еще не вынос, вынос либо на амерах, либо завтра. Полпути для входа в качественный шорт пройдено. Всем привет.
какой в ж... качественный шорт? Вчера наймекс показал дикий спрос на 80,5 и 84,5 колл Лайт по обоим ближайшим сериям. Вероятно, их вгонят в деньги по итогу. Так что "качественный" шорт будет только пока туда и выше не сходят. Ближе к весне можа и сюда вернутся. Как-то так выглядит карта рынка по опционам на ближайший квартал
Пи, не нервничайте. Хотите, до скончания века сидеть в лонге, так ради бога. Я ж не против. Вы за рост весь ноябрь топите, а чот нет его..., увижу подтверждение окончания коры, тоже от лонга буду, пока его нет. Шорт 80,9 в новом. Со стопом есстно. https://prnt.sc/20nbe6e Я его со вчера запланировал.
Ладно, оставим эту тему, до конца месяца посмотрим где этот полтос всплывёт. Меня сейчас интересует 77.50, цифра притягивающая, но мы уже оттестили нижнюю границу пробитого глобального треуга, ниже нельзя, ибо если уйдём ниже теста, там бесполезно планы строить, анархия полная.
Сколько людей, столько и мнений. Надо взять шорт на 80,80 и отдать его 75,2. Это в новом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.