зверь флэтить любит неделями ну ладно, днями сушка мб
ацкок хочется взять, конечно но колы вне бабок смотрятся надутыми до сих пор а в бабках дорого и как трахнут в секунду а путы тоже оверпрайс чем же лудить?? нефть и си остается
Красиво риху давят, головы поднять не дают, вались мразь на 150
колы кстати необоснованно дороги 2 дня до экспиры, по ходу хэдж идет шортуют и колы втаривают. да по ришке непокрытой похой нехер даже думать, проще страховку заплатить.
Вирус, ты очевидные вещи пытаешься сложно объяснить, ни к чему это
Зачем мне обьяснять? )) Констатирую просто.. А вообще, будем вспоминать в 2030году 202х, так же как щас вспоминаем с упоением 201х года... ))) Подумай над этим
Вирус, ты очевидные вещи пытаешься сложно объяснить, ни к чему это
Зачем мне обьяснять? )) Констатирую просто.. А вообще, будем вспоминать в 2030году 202х, так же как щас вспоминаем с упоением 201х года... ))) Подумай над этим
я все года вспоминаю 2009 2015 2020 рождение детей совпадение?
Слишком много непуганого народу сидит на бирже, никто не помнит и не знает, что такое 2008 год и иже с ним )))
Сомневаюсь что бидон перед выборами след осенью допустит краха как 2008.. после, возможно...)) Просадка и выкуп сейчас, просадка и ралли весной... Инфляция рулит, деревья растут до небес..))) А в нефти цена ниже уже давно не актуальна, все выросло, возможно остались несколько активов для финалки... нефть, голд, втб и гавнит...
я все года вспоминаю 2009 2015 2020 рождение детей совпадение?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.