был шанс сегодня уйти под 80 , но не дали....можно задуматься, и не торопиться с шортами на 78 Я за кору ростовую, зачем крушить рынок напрочь, армагедонить....надо постепенно Вот уроните жи ниже 80, что с баксом делать? как людям объяснять почему он тоже по 80 Дневку же все видят в жи...ну как туда сейчас можно?...технически будем, но надо сократить расстояние и расторговаться на текущих
Ещё раз...я не считаю, что будем валиться отсюда бесповоротно. Хая в жи не было. Но и лоя в коре не было имхо, и глубины коры я даже предполагать не могу. Первая видимая цель 78.
был шанс сегодня уйти под 80 , но не дали....можно задуматься, и не торопиться с шортами на 78 Я за кору ростовую, зачем крушить рынок напрочь, армагедонить....надо постепенно Вот уроните жи ниже 80, что с баксом делать? как людям объяснять почему он тоже по 80 Дневку же все видят в жи...ну как туда сейчас можно?...технически будем, но надо сократить расстояние и расторговаться на текущих
Ещё раз...я не считаю, что будем валиться отсюда бесповоротно. Хая в жи не было. Но и лоя в коре не было имхо, и глубины коры я даже предполагать не могу. Первая видимая цель 78.
это цель за уровнем поддержки - там провал гораздо ниже, вот честно не вижу 78 как цель....71 если шортить, но у меня вирус- от лонга сейчас)..позы в жи нет....поищем в понедельник, а вот сиху хочу под 73000 потому что с позой пойду и стоп за 73900 терпим будет
это цель за уровнем поддержки - там провал гораздо ниже, вот честно не вижу 78 как цель....71 если шортить
Хех, завалят по динамике за несколько дней, а не сегодня. Ступеньками же, Стоп не динамический, а цель динамическая, Домохозяйкин привет.
вот если по-честному, то гораздо интереснее было бы, если бы писали не про цели, а про стопы вот это была бы интрига а то типа да я подвинул, да я разбавил, да перевернулся))))
вот если по-честному, то гораздо интереснее было бы, если бы писали не про цели, а про стопы вот это была бы интрига а то типа да я подвинул, да я разбавил, да перевернулся))))
Как только напишешь про стоп, он тут же срабатывает. Волшебство? Перестали писать, и правильно. Случайность? Не думаю.(ц) Можно конечно ващще не писать ничего тогда, ни мнение, ни вью, но тогда зачем мы здесь?
Надеюсь все вышли на выхи. Потягиваю мартельку, размышляю про дельфиньчика. Чел взял кредит, чтоб зайти в маржинальную позу на бирже, чтоб заработатать денег, чтоб сделать взнос в ипотеку капец так то...Может он прикалывается?
Надеюсь все вышли на выхи. Потягиваю мартельку, размышляю про дельфиньчика. Чел взял кредит, чтоб зайти в маржинальную позу на бирже, чтоб заработатать денег, чтоб сделать взнос в ипотеку капец так то...Может он прикалывается?
думаю прикалывается самогон не плох я спать всем покедава кеш
Может и прикалывается,а может и нет. Я чуть в лонге оставил по жиже))
Как только напишешь про стоп, он тут же срабатывает. Волшебство? Перестали писать, и правильно. Случайность? Не думаю.(ц) Можно конечно ващще не писать ничего тогда, ни мнение, ни вью, но тогда зачем мы здесь?
Отложенный стоп срабатывает в любом случае,хоть пиши,хоть нет.) Думаю, у всех они динамические. У меня так ручками.
Больше 600 миллионов баррелей хранятся под землей в Луизиане и Техасе на случай серьезных чрезвычайных ситуаций. Этого достаточно, чтобы заменить весь импорт из стран ОПЕК+ более чем на год. Пока кубышку приоткрыли слегка. По данным Bloomberg — на 3,1 миллиона баррелей.
Отложенный стоп срабатывает в любом случае,хоть пиши,хоть нет.) Думаю, у всех они динамические. У меня так ручками.
Если стоп динамический, то это уже не стоп называется, а что то типа "где же зарезать лося?"
не все), не скрываю оставил ....ну это так, пишу больше для поддержания ветки, весело тут, трейдеры приличные))), а по идее надо бы лучше промолчать за умного сойду
Больше 600 миллионов баррелей хранятся под землей в Луизиане и Техасе на случай серьезных чрезвычайных ситуаций. Этого достаточно, чтобы заменить весь импорт из стран ОПЕК+ более чем на год. Пока кубышку приоткрыли слегка. По данным Bloomberg — на 3,1 миллиона баррелей.
это уже покрытый мхом ньюс Бидон объявлял еще в начале недели, что распечатает. И даже получил добро (в целом). Но только на 60 млн баррелей, что есть 3-дневное потребеление в США, и к этой нефти надо закрывать экспорт лайт, иначе эта кубышка никому не будет нужна. Там сернистость не та, что для НПЗ надобно. Ну и после всех терок на эту тему в конце недели бидон отменил распечатывание.
и да, такие распродажи по 3 млн из кубышки - это, возможно, регулярные изъятия, которые расписаны наперед. Их частенько подают как "распечатывание", а на самом деле - это "планово". Где-то даже есть таблица-график с этими действиями. Искать в лом, т.к. это ни-о-чем. Рынок играет экспиру декабрьского фьюче лайт. Гадать, что там кукл задумал бесполезно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.