Что происходит, Путин попросил Пескова уточнить стоимость его пакета в Сургутнефтегаз??
У роботов сработали массовые сигналы бай. Так как ликвидность не очень - то вот такой и вынос
Поймать его руками невозможно. Кукл там редкостный яйцетянучка. Поэтому только покупать и тащить боковик. Еще не факт- что не постарается отвезти сег на стопы
день Сурка каждый день цена вверх-вниз-направо ничего нового... никогда ------------------------ зы: и минусы из Челябинска ибо там зимой холодно... всегда
Короче дело было так: Потанин : - ты мозги не делай, пром. дивиденды не могу платить, пол севера утопил в соляре не слыхал , чтоли. Дерипаска: - итиу мат , а чё весь в вензелях? Тут санкции , там долги по Русалу, че мне Часы продать? Потанин: - Голову свою продай дурик. Акции давай свои продай мне по хорошей цене, с долгами раскидаешься, а потом перед дивами по дешёвке выкупишь. Ещё и останешься. Дерипаска: - какой чудесный день, ха-ха, какой чудесный я ха-ха- , и песенка моя. Так?
Короче дело было так: Потанин : - ты мозги не делай, пром. дивиденды не могу платить, пол севера утопил в соляре не слыхал , чтоли. Дерипаска: - итиу мат , а чё весь в вензелях? Тут санкции , там долги по Русалу, че мне Часы продать? Потанин: - Голову свою продай дурик. Акции давай свои продай мне по хорошей цене, с долгами раскидаешься, а потом перед дивами по дешёвке выкупишь. Ещё и останешься. Дерипаска: - какой чудесный день, ха-ха, какой чудесный я ха-ха- , и песенка моя. Так?
Тебе надо резюме и "портфолио" с этим текстом слать главреду "Коммерсанта" и "РБК", ибо их журналистики пишут очень пресно, в отличии от тебя...)
Уведомляем васО корпоративном действии существенные изменения по ценные бумаги ГМК Норникель референс корпоративного действия 644 243 уменьшение количества размещённых бумаг выпуски с 158 до 153 штук. Объясните пожалуйста, что это такое?
это результат байбека, погашение выкупленных бумаг видимо по количеству похоже )... ну или облиги какие то погасили )
Думал так же. Но речь идёт о том, что кто то из акционеров крупных скупает акции.
Выключаем на дневном графике свечи и бары... ...включаем линию... И видим что ничего не происходит кроме фигуры "пила"...
Ща спаю : Тюби тюби дап, Тюби тюби дап, Тюби тюби дап тюби дап ту ю...)И вообще, PS Ну и Новичка из Челябинска не стоит уж очень гнобить то. У меня 80 поцентов родственников уехали во время войны туда, осели - там...куча ...кучища братьев и сестёр там родилась, но , хоть убейте, приезжают, беседую - чистый русский, но , хоть убейте - не ловлю смысл... Вот хоть ты тресни! И вообще, как это можно задавать вопрос - типа ты стар, а у тебя стоит ?! ..ну , по Жорику получается - там за него был макс, по голосу , хотя он вроде бы говорил что там самые тупые. А почему победил - так ведь он говорил...
Сургутовская подушка однако по префам мне в своё время прекрасно сделала фуфло... А ну его на теперь - инстинкт! Но когда , извините - чем то блюёшь - на всё время вырабатывается соответствующий инстинкт ....(!!! Это -научно!
Вау, глядаю - вверх пошли...А что - силёнок то не хватило хватить 500 - , ну так и правильно... Там Котиар поджидает - а по мне так на ху...тор это! Бабочек ловить! Поехали...)))
Сургутовская подушка однако по префам мне в своё время прекрасно сделала фуфло... А ну его на теперь - инстинкт! Но когда , извините - чем то блюёшь - на всё время вырабатывается соответствующий инстинкт ....(!!! Это -научно!
А на чем в сургуте такой конский рост-то?
Охренеть, сам не понимаю ...но я если и работал , то только по префам...ранее... Вот и клавиша инс отвалилась... C НН то попонятнее - фиг утянут ниже 500.. ИМХО.
Охренеть, сам не понимаю ...но я если и работал , то только по префам...ранее... Вот и клавиша инс отвалилась... C НН то попонятнее - фиг утянут ниже 500.. ИМХО.
Ниже 21500?
Да...Не помню, уж , что я там ставил на пятницу - но вроде это произойдёт скорее всего сегодня - а пятница - Только Робинзон зна...догадывается, что будет завтра..! ) PS Ну и если по чесноку...вчера я был не у дел ...вечером 0 профита. не сдал 1К - ну так уж получилось... но сейчас половина К уже моя.... Можно сдавать , брать, и как угодно - но всегда существует опасность попасть в противофазу. Сидеть как я - это исключает - мне кавется, как говорил великий Райкин! Опасность...Время расставит всё на свои места... PS1 Сыкульки -обожаю ! Очень полезны для закупа, если под ними нет почвы, конечно/!
Что могу сказать, если этот уровень удержим - следующий 22770...причём 500 м.б. уже отработанным материалом, что и будет ежеле чего. Низы - описывать не хочу - домохозяйкам ясно... Ну дык - вперёд!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.