РИ: от 183000 может быть отбой, если нет идем 179900, не надо тарапиЦЦа....
если б не торопиться, я б сейчас все еще думал вшортить что ли ри!?!? и сидел бы отбой очередной ждал и х знает бы что делал. а кто (я про себя) поторопился и вшортил несколько раз в минус на пути к 190, а потом вшортил по 190 тот сидит в ухо не дует и теперь можно не торопится)))
а ты на него сел? мне б в нем до моих 72...72,5 доехать, а то в пересчете в рубли бесит просадка, которая случилась когда под 72 провалились. но с другой стороны будет 72, да хоть 75, я продавать не буду всеравно баксы, но приятно что в рублях то сумма увеличится))) и то приятно.
Хотя бакс хоть он 70 стоит хоть 90 он все тот же один бакс!!!
если б не торопиться, я б сейчас все еще думал вшортить что ли ри!?!? и сидел бы отбой очередной ждал и х знает бы что делал. а кто (я про себя) поторопился и вшортил несколько раз в минус на пути к 190, а потом вшортил по 190 тот сидит в ухо не дует и теперь можно не торопится)))
Ну шорти чо, возьми кредит тогда ещё...
Э нет, своими обойдусь радостью делюсь что словил хай большой позой. так что не злись, а порадуйся горыныч
это для моей позы хорошо! верней писец как хорошо. Честно говоря надежда на это, в том числе тоже у меня была! случилось, надо теперь развите, резких высказываний и бурной реакции!
это для моей позы хорошо! верней писец как хорошо. Честно говоря надежда на это, в том числе тоже у меня была! случилось, надо теперь развите, резких высказываний и бурной реакции!
карамбе поцелуйчик за хорошую новость!))
не факт часто на негативе добавляют негативную новость чтоб еще ниже закупиться на позитиве обратное
карамбе поцелуйчик за хорошую новость!))
не факт часто на негативе добавляют негативную новость чтоб еще ниже закупиться на позитиве обратное
покамест технический но судя по времени, падать начали просто на алгоритмах, а не на новости об этом ньюс об этом был полтора часа назад об этом. Это по публикациям. А так-то еще раньше значица стало известно рынку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.