г-м глобус, народу полно как в выходные - никто не работает чтоли?
картофель на развес вроде по 28 руб. ну какой-то совсем не очень, хотя гражданетолпятся, не стал копаться взял сетку 289 руб. за 5,3 кг., кофе пишут что скидка по акция 50% нескафе растворимый по 199 руб., это так кофе подарожало что-ли? ранее молотый брал за рстворимым что-то не следил за динамикой цены? 400 руб., что то у меня отложилось что рублей 150 всегда стоило
новинка - очень красивые девушки в костюмах сбер-маркета, обнаружил их штаб, моделей чтоли набрали отвлекали от картошки несколька на прямую конкурировали со мной за товар в отделе одна красивее другой...
Чай кофэ эта для зажытачных. Щас глубиный нарот научитса листия барщевика заваривать. Или грип для начала.
картоха - прошлый век , крахмал голимый , только для богатых москвичей )) , БАТАТ давно предпенсы глубинки кушают , на зависть Пагонщикам https://www.youtube.com/watch?v=Om8wlFenYzo
тоже надо было кое что купить ....поездил по городу смотрю на это всё ..... идёт другая формация общества и уклада .... скоро Благодать , сейчас для этой силы (что всё затеяла) главное налик весь из людей вытрусить .... дальше леХше пойдёт , благодатнее
Биржевая цена на зимнее дизельное топливо обновила исторический максимум, выросла за день на 1% и составила 60,46 тыс. рублей за тонну. С начала ноября зимний дизель подорожал на 2,6%. https://tass.ru/ekonomika/12871729?utm_source=y...
Путин: нельзя допустить сбоев в сельском хозяйстве, учитывая цены на удобрения и газ 10.11.2021 17:02 Новости компаний
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Российскому правительству необходимо не допустить сбоев в сельском хозяйстве, учитывая уровень цен на удобрения и на энергоресурсы, заявил президент РФ Владимир Путин.
"На внутреннем рынке России цена на азотные минеральные удобрения, на химические удобрения в три, а то и в четыре раза ниже, чем на европейском рынке. Безусловно, это вызовет огромное желание у производителей уйти на премиальные рынки. Нам, конечно, нужно иметь это в виду и не допустить ни в коем случае сбоев в работе сельского хозяйства", - сказал Путин на совещании с кабмином в среду.
Зачем вы эти видео с охранниками и пулицаями постите на ветку?? - я оторваться не могу, смотреть как грамотно дибилау на место ставят, каждая секунда сладка.. пачему ролики такие длинные??((
Зачем вы эти видео с охранниками и пулицаями постите на ветку?? - я оторваться не могу, смотреть как грамотно дибилау на место ставят, каждая секунда сладка.. пачему ролики такие длинные??((
Страна шта еще никто незапилиль ролик с запатеушым забралом на 10 часоу например. И фоном наша гимн налажыть.
а по ходу мужик, который лежит ,привился и куаркоТ на телефоне ..... но !!! , что то пошло не так
Кстати абнесшая ево тётка реально магала захатеть па чужому коду у тарговый цэнтр пралесть.
вот и ответ ...... что будет вместо денег в будущем !!! куар кот - ежедневный куар кот - недельный куар кот - квартальный куар кот - годовой для нищеты - почасовой но всё это надо заслужить ..... остальных за "101 километр" а деньги себя плохо показали , народ стал портиЦа , да и сам он деградирует и отдаёт свои кровные , даже считать у кассы не хочет , ум стал слабоват , только жёлтые ценники замечает со скидками.... PS всё идёт так ,как и должно идти , вся эволюция переживаеЦа по кругу ( рабовладение, феодализм...... и пр.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.