Думаю в рашн рынке... хотя штрафы..дивы.. ремонты.. модернизация города...
скорее первое, т.к. там долгосрочные программы..
в магните 294р дивы за 9 месяцев СД одобрили.... пфф.. 5% нет))) на фоне заявлений топов о рекордных продажах))))) покупайте акции по 7тыщ)))) Скоро и нам одобрят....тыщу, другую)))
Завтра буду звонить в отдел по работе с инвесторами - спрошу, что у них случилось с информационной прозрачностью - насколько я помнию сообщения об итогах заседания совдира и другие факты должны быть раскрыты максимум в течении двух дней...
Завтра буду звонить в отдел по работе с инвесторами - спрошу, что у них случилось с информационной прозрачностью - насколько я помнию сообщения об итогах заседания совдира и другие факты должны быть раскрыты максимум в течении двух дней...
Не надо меня с Буратино сравнивать...) Цельный аппарат есть для общения с инвесторами и акционерами - пущай напрягуться. Ведь о художествах с нераскрытием информации может и ЦБ узнать...
Не надо меня с Буратино сравнивать...) Цельный аппарат есть для общения с инвесторами и акционерами - пущай напрягуться. Ведь о художествах с нераскрытием информации может и ЦБ узнать...
"Финам" открыл торговую идею "покупать акции "Норильского никеля" с целевой ценой 26500 руб. за штуку" с горизонтом инвестирования 8-12 недель. Цена входа: от 22800 руб., потенциальная доходность: 16,23%, стоп-приказ: 21300 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании. Эксперты напоминают, что чистая прибыль "ГМК Норильский никель" по РСБУ за 9 месяцев 2021г в годовом выражении выросла на 69,6% до 331,3 млрд рублей. Частично негативное влияние на котировки компании может быть нивелировано возможным ростом курса доллара, полагают в "Финаме". Минфин планирует купить объем валюты и золота в рамках бюджетного правила на сумму более 518 млрд рублей за период с 9 ноября по 6 декабря 2021г. "С технической точки зрения нисходящий тренд теряет свою силу. Котировки компании консолидируются в границах 21000-23500 рублей. Мы рекомендуем открывать длинную позицию при росте выше 22800 рублей. При покупке на 7,6% и выставлении стоп-заявки на уровне 21300 рублей риск на портфель составит 0,50%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,47", - указывают аналитики инвесткомпании. ГМК "Норильский никель" - российская горнодобывающая компания, один из лидеров горно-металлургической промышленности России и крупнейший в мире производитель высокосортного никеля и палладия. Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет. http://www.finmarket.ru/analytics/5585040
Он краток, а возможно кротк. Но он ошибся, здесь есть те, кому нужны подробные разъяснения, даже если это всего лишь несколько простых слов. И это в век всеобщего просвещения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.