спасибо, да нужен был ответ, кто реально прошел, чтобы самому на грабли не наступать, а то фьючерсы не разу не покупал. был бы счет един как в открытках проблем бы не было у меня. го же меняют только пере экспирацией или иногда и в другое время по голубым фишкам интересно ?
спасибо, да нужен был ответ, кто реально прошел, чтобы самому на грабли не наступать, а то фьючерсы не разу не покупал. был бы счет един как в открытках проблем бы не было у меня. го же меняют только пере экспирацией или иногда и в другое время по голубым фишкам интересно ?
Но меняют минимум 2 раза в сутки, на клире в зависимости от цены повышают при росте, понижают при падении, кроме того есть планки, но повышают, есть праздники длинные но тоже повышают. Кроют по разному, сбер например кроет если даже рубля не хватает
Кроют по разному, сбер например кроет если даже рубля не хватает
ВТБ вообще конченые. У меня раз было так - набрал газ в шорт олл инн, на вечерней клире поменяли ГО и КДС стал слегка отрицательным, всего -0,01. Они без предуплеждения в 19:55 (менее чем через час) режут 1/3 позиции (и опять же даже не оповестили), а в 19:56 цена резко вниз... Вижу цена пошла в мою сторону, радуюсь, но почему то счёт не увеличивается, увидел что порезали позу в таблице сделок. Ох и ругался я с ними, а им похер, тычут на регламент в котором нихера не понятно. ВТБ ГАВНЮКИ!
Кроют по разному, сбер например кроет если даже рубля не хватает
ВТБ вообще конченые. У меня раз было так - набрал газ в шорт олл инн, на вечерней клире поменяли ГО и КДС стал слегка отрицательным, всего -0,01. Они без предуплеждения в 19:55 (менее чем через час) режут 1/3 позиции (и опять же даже не оповестили), а в 19:56 цена резко вниз... Вижу цена пошла в мою сторону, радуюсь, но почему то счёт не увеличивается, увидел что порезали позу в таблице сделок. Ох и ругался я с ними, а им похер, тычут на регламент в котором нихера не понятно. ВТБ ГАВНЮКИ!
куда путь держим, что брать и куда ? чутка шорта жи на пробу? буду толкать на 82 , далее Волк под 80 стоп на 85,2 погнали быстро-быстро.....срочно нужен объем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.