закрепиться бы сначала выше 22500 и это уже был бы приятный звоночек к росту
Эх, "миленький благоразумненький Буратино", когда же мы получим свои золотые червонцы? Зима на носу, холодно и голодно становится... Обобрали и ободрали мошенники нехорошие... и дивов не слышно и по 30тыщ нет.. я ж не агроном, нахрена поперся ночью на поле Чудес))))
Хотел у Буратино золотой отнять)))) кукла не позволила обижать....
Если решат выплатить промежуточные дивиденды, можно считать, что цена на бумагу сейчас в районе 20 000, учитывая дивгеп. Я думаю, по 19 800 — 20 000 многие хотели бы купить ГМК при текущих показателях EBITDA и прибыли.
Думаю в рашн рынке... хотя штрафы..дивы.. ремонты.. модернизация города...
скорее первое, т.к. там долгосрочные программы..
в магните 294р дивы за 9 месяцев СД одобрили.... пфф.. 5% нет))) на фоне заявлений топов о рекордных продажах))))) покупайте акции по 7тыщ)))) Скоро и нам одобрят....тыщу, другую)))
Да в металлургах в целом какая-то Ж. уже полгода. НЛМК сегодня так же слили, как и ГМК, а там квартальный (!) дивиденд 5,97% с отсечкой 03.12.2021. Здесь же ГМК тянет резину за хвост, нет даже информации по состоявшемуся 08.11.2021 г. заседанию СД. По промежуточным дивидендам СД даже не назначен.
Да в металлургах в целом какая-то Ж. уже полгода. НЛМК сегодня так же слили, как и ГМК, а там квартальный (!) дивиденд 5,97% с отсечкой 03.12.2021. Здесь же ГМК тянет резину за хвост, нет даже информации по состоявшемуся 08.11.2021 г. заседанию СД. По промежуточным дивидендам СД даже не назначен.
зато Русал огурцом держится, весь вчерашний рост при нем остался ) а он без див вообще, мистика
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.