жижа продолжит рост. Я думаю, что до локального хая 86,12.Так.что жижа нам в помощь!Хотя штаты не довольны росту цены на нефть.!Д.Байден может сказать запланированную речь.по открытию стратегических запасов жижы!В моменте может и соскользнем вниз!С датой выступление пока не известно!
В центральном офисе ГМК корпоративный секретарь, видимо, в декрет ушел - уже 12 дней никаких публикаций, тем более последний совдир был в пн. Удивляет, учитывая, что ранее каждые 4-5 дней что-нибудь да публиковали на "раскрывателе"...
Кукл, фигли опять титьки мнешь? Заманал уже... неинтересно становится... Давай уже на 23,5+, а то и на 24+... после 25-26+ веселее пойдет, шорты начнут усреднять...
Кукл, фигли опять титьки мнешь? Заманал уже... неинтересно становится... Давай уже на 23,5+, а то и на 24+... после 25-26+ веселее пойдет, шорты начнут усреднять...
Вот я часто думаю,Кто он?Злой Дух, озорник или Дед Мороз приносящий подарки? nickel
Толкование Перевод 1 Nickel Nickel I m -s, = собств. Са́нта Кла́ус, Дед Моро́з (св. Никола́й, по пове́рью принося́щий де́тям пода́рки 6 декабря́) Nickel I m -s, = водяно́й; (злой) гном; злой дух Nickel I m -s, = короты́шка, малы́ш; диал. низкоро́слая лоша́дка Nickel I m -s, = озорни́к; so ein frecher Nickel! де́рзкий мальчи́шка!; де́рзкая девчо́нка! Nickel I m -s, = упря́мец Nickel II n, ре́же m -s (хим. знак Ni) ни́кель Nickel II m, ре́же n -s, = ни́келевая моне́та; разме́нная моне́та в де́сять пфе́ннигов; (в США) моне́та в пять це́нтов; ich habe nur Nickel разг. у меня́ то́лько серебро́
закрепиться бы сначала выше 22500 и это уже был бы приятный звоночек к росту
Эх, "миленький благоразумненький Буратино", когда же мы получим свои золотые червонцы? Зима на носу, холодно и голодно становится... Обобрали и ободрали мошенники нехорошие... и дивов не слышно и по 30тыщ нет.. я ж не агроном, нахрена поперся ночью на поле Чудес))))
жижа продолжит рост. Я думаю, что до локального хая 86,12.Так.что жижа нам в помощь!Хотя штаты не довольны росту цены на нефть.!Д.Байден может сказать запланированную речь.по открытию стратегических запасов жижы!В моменте может и соскользнем вниз!С датой выступление пока не известно!
Передумал старик, запасы отдавать, говорит будем с опек договариваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.