в последнем нарисованном тренде - также следовало бы игнорировать хвост вверх во второй точке. Тогда выходит, что пробой этой тренд-линии состоялся. И пробой - вверх. Далее - или отмеренный ход, что закидывает рынок заметно вверх, или пилообразное движение вдоль этой же тренд-линии. Тоже вверх. И да. СнП пока что не падет. Просто ушел в плоскость. Причем почти наверняка узкую.
не соглашусь, первый хвост осознанно отсек, так как он от волатильности излишней в моменте на утреннем открытии после выходных, второй же хвост умышленно не отсек, так как он более осознанно проторгованный в рамках основной торговой сессии так что не факт что вверх, я больше за вниз, ну плюс конечно моя поза просит профита)
такой подход тоже имеет место быть. Но тогда надо проводить ВСЕ возможные линии, вкл. построение только по ценам закрытия. -------- Истина где-то рядом. И это тревожит
не знаю, где вы там шорт в РТС видите По мне, так индекс РТС под риском выпучиться сегодня-завтра до 1900, а то и 1924 (фьюч ессно трохи меньше) Если и пробовать шорт, то это попытка поймать хай для сегодня-завтра (один из двух дней, - смотря что выше). Потому как медведи сейчас играют идею заходной волны вниз, а это значит - должны по дейли нарисовать лок-хай именно сегодня-завтра. Тогда по фэнь-шую во второй половине недели может быть попытка слива на ближайшие полторы недели. Если не по фэнь-шую, то медведей отымеют (опять и снова) после завершения гипотетической "заходной волны вниз" (по дейли)
Приветствую! А в на сколько узкую кору, как считаете, ушёл сиплый?
диапазон последних 2 торговых дней (сегодня не в счет) Где-то до 17 ноября вкл. Потом - выход из консолидации. Предположительно вниз, хотя все будут толковать про вверх. С 26 ноября - крисмас-ралли, которое может плавно перейти в продолжение почти до конца февраля. Уровни - фз Это оценка по таймингу. Если где-то что-то пойдет не так, то по датам то же, но вектор иной.
благодарю! по моим данным если титьки нарисуют то будет великое заливное первая среднесрочная цель 4500
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.