mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
Борщов А.Н.
04.11.2021 19:29
2
Я же сказал: включи элементарную логику.

Главный соперник США Китай, а не Россия. К тому же в американском истеблишменте, что демократическом, что республиканском уже сложился консенсус, что ковид19 это утечка из уханьской лаборатории.И при таких исходных данных у Китая две одобренные вакцины, а у России НИ одной.

И никакой угрозы Спутник не несёт так называемым бигфарм . Россия даже при ограниченном одобрении в мире не смогла наладить производство вакцины в нужном количестве, чем поставило в очень неудобное положение такие «дружественные” страны, как Аргентина. Напомню, в Аргентине из-за срыва поставок граждане ждали вторую дозу Спутника несколько месяцев вместо двух недель.

И да, напомню, что президент Аргентины, «дохлый» профессор не побоялся сделать вакцинацию Спутником в прямом эфире, а наше таежное мачо зассало и тянуло до последнего.
У Аргентины ни одной собственной вакцины, а у России четыре! И элементарная логина говорит, что рекламировать какую-либо из них было бы неправильно. Да и ни о какой смелости тут речи нет. Вакцинация на камеру не более чем агитация, можно вколоть что угодно.

Червонец, не сваливайся в пике. Твои эмоционалтные суждения не выдерживают критики. Это нам, твоим читателям, позволительны эмоции, а тебе нет. Ангажированность отталкивает.
Ждём разбор отчёта. Чего там у них происходит?
NNN_69
04.11.2021 20:20
1
N
Включи мозги и выкинь пропаганду.

Основной геостратегический соперник США сейчас Китай. Это видно и по мощи Китая, и по политике последних двух таких разных американских президентов. И при этом ВОЗ одобрило ДВЕ китайские вакцины.

А плохому танцору всегда пол мешает.

Проблема явно в тех, кто согласовывал Спутник с российской стороны... Да и у высшей власти приоритеты явно в другой плоскости- как обеспечить своё бесконечное правление.
Чехов не с тебя Унтер Пришибеева писал? Тот тоже любил указивки раздавать, говоря, что и как делать.

Геостратегический противник Китай, а санкциями обложили Россию, оставив мосты лишь там, где выгодно исключительно им, либо там, где им жизненно необходимо. Российская вакцина на мировом рынке явно не вписывается в их интересы.
А тем, кто ответственнен за продвижение именно в воз, наверное нужно было на танке ее туда ввозить?
Работа по признанию Спутника идёт, более 70 стран признали и одобрили.
а неплохая идея).
NNN_69
04.11.2021 20:27
−1
N
На 100% долларовая кубышка дала бы 120 млрд. убытков, а в отчёте всего 18 млрд.

Это просто праздник какой-то)) По идее префа завтра должна на орбиту.
Но кукляш явно чего-то задумал, выложив такой отчёт раньше срока на 10 дней)
Добрый вечер! Всех с праздником!

По моему, как была кубышка в долларах, так и осталась в долларах.
За полгода 2021 прибыль была 155 млрд. при курсе 72,37, а за 9 месяцев 2021 прибыль стала 297 млрд. при курсе на отчетную дату 72,76.
Проценты дали 32 млрд., курсовая разница дала еще 20 млрд. рублей прибыли, остальная прибыль в 90 млрд. рублей от операционной деятельности.
ответ бойкий но неверный). Садись, пять. Такие офицеры нужны)
sarychin
04.11.2021 20:32
2
Дискутировать не могу в силу того, что праздник уже встретил, но три копейки все же вставлю, потому что имею меркантильный интерес.

Вакцина – это особое вещество, получаемое из жизнеспособных, но ослабленных или неактивных микроорганизмов, а также выделяемых ими ядов и антигенов. Цель введения вакцины (вакцинации) – стимулирование организма на выработку антител и формирование устойчивого иммунитета человека относительно конкретного вида вирусов или бактерий.

Устойчивый иммунитет может формироваться на ограниченный срок или пожизненно.

В прошлом году говорили, что наши вакцины формируют иммунитет на два года - теперь говорят только на пол года.
Ошиблись - бывает! Претензий на этот счет нет. Но дело в том, что привитые так же заболевают и являются носителями инфекции.
Правда говорят, что привитые не умирают и переносят инфекцию легче! Но это чисто умозрительное заключение не выдерживающее никакой критики. У меня нет цифр по смертности - вся эта инфа закрыта.
Так же меня смущают утверждения что люди умерли от КОВИДа. Человек в основном умирает только от двух причин: остановка сердца и остановка дыхания.
И эта не корректность в СМИ , что люди умирают от КОВИДа, меня смущает.

Но это всё мелочи. Главное в том, что при эпидемии в стране, как утверждают СМИ, пандемии в мире наши граждане толпами ездили в Индию (после этого произошла вспышка у нас, в Турцию, Египет....Правда Европа закрыта, и туда даже при наличии прививок и тестов не попадешь.
Интересно получается...

И вот еще, что меня смущает - получил QR-код и можешь ходить в присутствие, театр, музей, ресторан... Вроде обладатель QR-кода уже не может являться переносчиком инфекции.
Не странно ли?

Дело в том, что я попадал под эпидемию холеры в Волгограде в свое время. Могу рассказать как там все было в реале. Хотя это любой может найти в инете.
Тогда и близко такого не было!

Кстати о QR-коде... Тут у нас по ТВ показали съемку уличной камеры установленной не далеко от ГД. Так вот там шла толпа, а у обладателей QR-кодов над головой был значек этого кода. При таком раскладе и распознавание по лицам не нужно. Нужно кликнуть на этого человека и вы тут же получите полное досье на этого человека.
Это сеть тотальная слежка, что бы не думали по этому поводу. И это мне не нравится.
Червонец_Сеятель
04.11.2021 20:37

Главный соперник США Китай, а не Россия. К тому же в американском истеблишменте, что демократическом, что республиканском уже сложился консенсус, что ковид19 это утечка из уханьской лаборатории.И при таких исходных данных у Китая две одобренные вакцины, а у России НИ одной.

И никакой угрозы Спутник не несёт так называемым бигфарм . Россия даже при ограниченном одобрении в мире не смогла наладить производство вакцины в нужном количестве, чем поставило в очень неудобное положение такие «дружественные” страны, как Аргентина. Напомню, в Аргентине из-за срыва поставок граждане ждали вторую дозу Спутника несколько месяцев вместо двух недель.

И да, напомню, что президент Аргентины, «дохлый» профессор не побоялся сделать вакцинацию Спутником в прямом эфире, а наше таежное мачо зассало и тянуло до последнего.
У Аргентины ни одной собственной вакцины, а у России четыре! И элементарная логина говорит, что рекламировать какую-либо из них было бы неправильно. Да и ни о какой смелости тут речи нет. Вакцинация на камеру не более чем агитация, можно вколоть что угодно.

Червонец, не сваливайся в пике. Твои эмоционалтные суждения не выдерживают критики. Это нам, твоим читателям, позволительны эмоции, а тебе нет. Ангажированность отталкивает.
Толку от этих 4-х вакцин для России никакого. У Аргентины уже 75% вакцинированного населения и заболеваемость минимальна, а в России меньше 40% и четвёртая волна бьет рекорды .

Участники этого форума зарабатывают инвестированием , а для успеха в этой области главное: объективный анализ реальности, иначе падешь жертвой своих заблуждений и сторонних манипуляций .
sarychin
04.11.2021 20:40

Здесь самое интересное: Вакцинация на камеру не более чем агитация, можно вколоть что угодно.

Если конечно поразмышлять на эту тему.
Золотце
04.11.2021 20:45
1
З
Дискутировать не могу в силу того, что праздник уже встретил, но три копейки все же вставлю, потому что имею меркантильный интерес.

Вакцина – это особое вещество, получаемое из жизнеспособных, но ослабленных или неактивных микроорганизмов, а также выделяемых ими ядов и антигенов. Цель введения вакцины (вакцинации) – стимулирование организма на выработку антител и формирование устойчивого иммунитета человека относительно конкретного вида вирусов или бактерий.

В прошлом году говорили, что наши вакцины формируют иммунитет на два года - теперь говорят только на пол года.
Ошиблись - бывает! Претензий на этот счет нет. Но дело в том, что привитые так же заболевают и являются носителями инфекции.
Правда говорят, что привитые не умирают и переносят инфекцию легче! Но это чисто умозрительное заключение не выдерживающее никакой критики. У меня нет цифр по смертности - вся эта инфа закрыта.
Так же меня смущают утверждения что люди умерли от КОВИДа. Человек в основном умирает только от двух причин: остановка сердца и остановка дыхания.

Но это всё мелочи. Главное в том, что при эпидемии в стране, как утверждают СМИ, пандемии в мире наши граждане толпами ездили в Индию (после этого произошла вспышка у нас, в Турцию, Египет....Правда Европа закрыта, и туда даже при наличии прививок и тестов не попадешь.
Интересно получается...

И вот еще, что меня смущает - получил QR-код и можешь ходить в присутствие, театр, музей, ресторан... Вроде обладатель QR-кода уже не может являться переносчиком инфекции.
Не странно ли?

Дело в том, что я попадал под эпидемию холеры в Волгограде в свое время. Могу рассказать как там все было в реале. Хотя это любой может найти в инете.

Кстати о QR-коде... Тут у нас по ТВ показали съемку уличной камеры установленной не далеко от ГД. Так вот там шла толпа, а у обладателей QR-кодов над головой был значек этого кода. При таком раскладе и распознавание по лицам не нужно. Нужно кликнуть на этого человека и вы тут же получите полное досье на этого человека.
Это сеть тотальная слежка, что бы не думали по этому поводу. И это мне не нравится.
Пенсию мою копеечную отменили, сдохни на здоровье дорогая гражданка России, а прививку бесплатно, заботливо, каждые полгода навязывают, благодетели, как-то странно выглядит такая забота
sarychin
04.11.2021 20:50
2

Червонец, не сваливайся в пике. Твои эмоциональные суждения не выдерживают критики. Это нам, твоим читателям, позволительны эмоции, а тебе нет. Ангажированность отталкивает.
Толку от этих 4-х вакцин для России никакого. У Аргентины уже 75% вакцинированного населения и заболеваемость минимальна, а в России меньше 40% и четвёртая волна бьет рекорды .

Участники этого форума зарабатывают инвестированием , а для успеха в этой области главное: объективный анализ реальности, иначе падешь жертвой своих заблуждений и сторонних манипуляций .
Конечно 40%! В Индию ездили и привезли от туда их штам КОВИДа. Летом было столпотворение в Крыму и в Сочи - сегодня мы наблюдаем то, что наблюдаем.
На счет эпидемии в СССР был разработан строгий регламент, для его исполнения привлекались части ГО и специальные воинские подразделения, включая медиков.

Сейчас этого я не вижу в упор, только и разговоры про QR-коды, тесты прививки и прочую лабуду.
Вся энергия идет в гудок.

PS В прошлом году говорили только про пожилых людей. Мол молодежь практически не болеет. А теперь речь уже идет о прививках и детей от 2-х лет.

Что такого изменилось у наших ученых-академиков? Странно мне все это.
sarychin
04.11.2021 20:54

Интересно получается...

Не странно ли?

Пенсию мою копеечную отменили, сдохни на здоровье дорогая гражданка России, а прививку бесплатно, заботливо, каждые полгода навязывают, благодетели, как-то странно выглядит такая забота
Я сейчас даже не говорю о том, что до этой т.н. пандемии было на Западе: про чипирование, нейросети и искусственный интеллект.

Меня смущает тот факт, что в Европе и США идут протесты против прививок и то к чему это приводит (ковидные паспорта), медики отказываются прививаться...а они то в теме!
sarychin
04.11.2021 20:56

Золотце, вы помните эпидемию холеры в Волгограде (кажется это 1970 -й год)?
булка с маслом
04.11.2021 20:59

Сообщение удалено автором 04.11.2021 в 21:07.
Золотце
04.11.2021 21:00

З
Золотце, вы помните эпидемию холеры в Волгограде (кажется это 1970 -й год)?
Нет, я маленькая была, я только в 1968 родилась
дилан
04.11.2021 21:05
1
Скоро на вашей улице будет праздник,только я ничего не говорил!..)
Борщов А.Н.
04.11.2021 21:10

А ты сам привился? Просто, для понимания.
Золотце
04.11.2021 21:13

З
Что-то нефть грохнулась,
AntonNN
04.11.2021 21:15
1
https://m.youtube.com/watch?v=7J_3Js7wkQU
Вакцинируйтесь глупцы
Отправлено через мобильное приложение МФД.
булка с маслом
04.11.2021 21:16

б
блин седня четверг(я уж думал выхи).с валютами,комодами какие то непонятки.походу всех распилят.
СУ-27
04.11.2021 21:23
1
Добрый вечер! Всех с праздником!

По моему, как была кубышка в долларах, так и осталась в долларах.
За полгода 2021 прибыль была 155 млрд. при курсе 72,37, а за 9 месяцев 2021 прибыль стала 297 млрд. при курсе на отчетную дату 72,76.
Проценты дали 32 млрд., курсовая разница дала еще 20 млрд. рублей прибыли, остальная прибыль в 90 млрд. рублей от операционной деятельности.
ответ бойкий но неверный). Садись, пять. Такие офицеры нужны)
Покажи, где неверно! По курсу все четко получается,что кубышка в долларах (курсовая разница в 40 копеек умноженная на 50 млрд кубышки, как раз дает прибыль в 20 млрд., плюс по процентам прикинь, как было 30 млрд, в квартал, так и осталось)
булка с маслом
04.11.2021 21:29

Сообщение удалено автором 04.11.2021 в 21:37.
Kuznec
04.11.2021 21:48
2
Антипрививочники опять пошли в атаку. Вот ознакомьтесь с документом, не спеша, вдумчиво. https://base.garant.ru/70647158/53f89421bbdaf74...

Посмотрите на свои руки, и увидите следы прививок, сделанных в детстве. И ведь никакого согласия на прививку не требовалось. Детский врач назначал и мама/папа несли ребенка в поликлинику молча, не испытывая никаких мучений от такого "насилия". Если бы 10 и более лет назад у нас и наших родителей были такие понятия о правах и свободах человека как сейчас, то не уверен, что россиян было бы 20-30 млн. человек,- большинство давно бы ушло в мир иной или просто бы не появились никогда на свет божий, просто не было бы от кого им родиться/появиться на свет божий.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз20.365+0.04 (+0.20%)19:00
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п43.54+0.12 (+0.28%)19:00
График SNGS London
SNGS London4.910 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
01

менее 20 копеек0

от 21 до 40 копеек1

от 41 до 60 копеек1

от 61 до 80 копеек2

от 81 копейки до 1 руб.4

от 1,01 руб. до 1,20 руб.12

от 1,21 руб. до 1,40 руб.0

от 1,41 руб. до 2,00 руб.0

свыше 2 руб.1

Всего голосов:22 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
2 100 Jessie Livermore25.04, 22:28
3 200 andsmi25.04, 15:02
1 500 Andrukha23.04, 21:19
2 000 trudyaga17.04, 16:41
2 900 Навальненок16.04, 18:00
2 800 Gabbas16.04, 11:20
3 000 Zoron913.04, 21:08
4 017 Хрум-Хрум08.04, 21:24
4 000 Лёхич08.04, 13:51
Всего прогнозов: 57

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 733−107.14 (−3.77%)24.04
RTSI1 139.93+31.51 (+2.84%)24.04
DJ Industrial49 230.71−79.61 (−0.16%)24.04
S&P 5007 165.08+56.68 (+0.80%)00:45
NASDAQ Comp24 836.5986+398.0944 (+1.63%)23:00
FTSE 10010 379.08−77.93 (−0.75%)24.04
DAX 3024 128.98−26.47 (−0.11%)24.04
Nikkei 22559 716.18+575.95 (+0.97%)24.04
Hang Seng25 978.07+62.87 (+0.24%)24.04

Котировки акций

ВТБ ао94.185−0.055 (−0.06%)19:00
ГАЗПРОМ ао123.37+0.12 (+0.10%)19:00
ГМКНорНик137.16−0.6 (−0.44%)19:00
ЛУКОЙЛ5 482.5+6 (+0.11%)19:00
Полюс2 288.8−1 (−0.04%)19:00
Роснефть437.7+0.25 (+0.06%)19:00
РусГидро0.4195+0.0012 (+0.29%)19:00
Сбербанк325.68+0.49 (+0.15%)19:00

Курсы валют

EUR1.1717+0.00333 (+0.29%)00:47
GBP1.353+0.0067 (+0.50%)00:47
JPY159.333−0.309 (−0.19%)00:01
CAD1.3668−0.00243 (−0.18%)00:01
CHF0.78433−0.00114 (−0.15%)01:00
CNY6.8354+0.0099 (+0.15%)24.04
RUR75.24−0.6299 (−0.83%)00:31
EUR/RUB88.185465−0.479158 (−0.54%)00:49
AUD0.7148+0.0017 (+0.24%)00:01
HKD7.8347+0.003 (+0.04%)00:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.