Они из ПИРа не выходят. Возможно сменят тикер в конце года, вместе с директором
Х же не бросит своё детище, значит уедет в Эстонию и станет главным всего "концерна"
А с чего вы решили, что ice steam technology каким то образом аффинирована к бороде? Это точно на сколько я понимаю не установлено. И это сразу можно было сделать в таком случае
Х же не бросит своё детище, значит уедет в Эстонию и станет главным всего "концерна"
А с чего вы решили, что ice steam technology каким то образом аффинирована к бороде? Это точно на сколько я понимаю не установлено. И это сразу можно было сделать в таком случае
Трудно представить, что он вот так расстанется с тем, что сам создал, выгода должна быть.
Хотя Ходас с пустыми карманами не уйдет, приличный кусок допки может забрать по приоритетному праву выкупа, вот только её ещё выкупить нужно будет реальными деньгами, а потом поменяться на обещанные эстонские бумаги.
Опять меня с кем то путаете, но для конспирологических теорий это простительно )))
Да какие конспирологические? Все давно знают кто есть who. Новичков тут всёравно не будет, так что этот театр ни к чему. Вы лучше вредителей на производстве отловите, вон покупатели жалуются. Кстати, отмазка что вишня проблемный продукт не катит - у других производителей всё ок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.