Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Я не силён в ТА и ФА, но вроде появилась тенденция к росту префки. Могу ошибаться, но по моему мнению график говорит о росте в район 40
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Я не силён в ТА и ФА, но вроде появилась тенденция к росту префки. Могу ошибаться, но по моему мнению график говорит о росте в район 40
Да, есть такие сигналы. Консолидация подходит к концу. Теперь, главное, чтобы амеры не подгадили.
Как следует из расчетов "Интерфакса" по данным оперативной сводки "ЦДУ ТЭК", увеличили среднесуточную добычу за месяц "Башнефть" - на 5,3%, "Славнефть" - на 4,3%, "ЛУКОЙЛ" - на 1,7%, "Сургутнефтегаз" - на 1,4%,"Роснефть" и "Газпром нефть" - на 0,4% каждая, "Русснефть" - на 0,3%.
Да, есть такие сигналы. Консолидация подходит к концу. Теперь, главное, чтобы амеры не подгадили.
Спасибо за поддержку! Давно заметил, что Ваши прогнозы почти всегда точны.
Спасибо за поддержку! Давно заметил, что Ваши прогнозы почти всегда точны.</blockq
Никакие ТА и ФА по сургуту особенно обычке не работет Дадут команду расти сургуту будет расти нет не будет расти Крупные спекулянты с сургутом не играют тк бесполезная затея Не будет обычка никогда не будет расти К вечеру опять в стойло загонят Растет роснефть татнефть лукойл тк дана им установка расти и они растут и никакие та и фа не имеет значения
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.