Рейтинг твой уже не нравиться))) расти начал))) не закупились же еще... сиськи)))) интел продаю табачок в кисет собираю)))
дык впереди 1 и 777, а там уже недалеко 1 и 999 аккуратнее с табакко, может разбавить? (а то будешь как я с нипелем )))) впрочем настоящие пираты ром не разбавляют в киношках сегодня порнуха: мишки в красных стрингах эх еще бы вакханалию в нипеле)))
Люди ярд баксов не разбавлют, те самые люди кто учит диверсификации стадо))))
для меня сегодня - 2 сосны (300 и 400), в которых вроде бы сегодня и не заблудиться, Но завтра при 400 + было бы лично мне по яснее! Так нет , пилят всё и пилят , Мамбу по... ( PS Привет, Митёка!
для меня сегодня - 2 сосны (300 и 400), в которых вроде бы сегодня и не заблудиться, Но завтра при 400 + было бы лично мне по яснее! Так нет , пилят всё и пилят , Мамбу по... ( PS Привет, Митёка!
Привет! на завтра больше шансов дно искать, сам люблю ясность, лучше сразу в дно и поехали, рынок пока шортовый, (хотя рупь раньше времени дуреет/бакс борзеет),
Привет! на завтра больше шансов дно искать, сам люблю ясность, лучше сразу в дно и поехали, рынок пока шортовый, (хотя рупь раньше времени дуреет/бакс борзеет),
А меня вот не покидает ощущение, что завтра пойдём выше...просто смотрю на 30-минутный, и ... мечтаю)) Загибульку сделали, хватит уже ! Мечты - мечты!..
А меня вот не покидает ощущение, что завтра пойдём выше...просто смотрю на 30-минутный, и ... мечтаю)) Загибульку сделали, хватит уже ! Мечты - мечты!..
про отскоки, пока за люлю, про русал ликбеза нет? все линивые стали?
тут 2 унини появились, к в опу, м.б. спорить начали?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.