Ветка стала нервная, а почему,потому,что шортом,кому то яица придавило и я заметил,что только заядлые медведи стали нервные,огрызаются.
это не от позы зависит а от человека гордо задрав нос скажу, что даже во времена своего первого и здорового МК оставалась приятным собеседником. *и вот так вот указательный палец вверх*
Это я про себя написал,на меня медведи,иногда огрызаются,но как,говорится,собака лает,караван идет.
я не сторонник подставлять левую щеку опосля правой. Я буду бить. Но постараюсь сделать это красиво и максимально экологично. И только равного или сильнее.
а в целом, народ, если настроение у вас - кинуть в кого-либо.. эммм.. компостом, помните народную мудрость - даже если попадете, руки-то ваши уже в нем.. Лучше закапывайте его в землю - вырастет красивый цветок. Вот горшком с цветком можно. Красиво.
ок а почему ты считаешь, что твои посты - обязательное руководство к действиям?) для кого-то, вероятно и да. Но я давно уже здесь и торгую только по себе, иначе нельзя. Безотносительно того, как отношусь к написавшему пост. Могу относиться наитеплейше, но в торговле это не значит ничего. Мне в любом случае надо было проверить, но не ожидала такой подставы с внезапно (!карл) заглючившим кагбэ квиком)
Вот вы и описали коварную -иррациональсть, алогичную смену парадигм и управляемого хаоса- манипуляций и узкий избранный круг людей, кому дозволено шортить. Цель действа - парализовать в принятии торгРешений...)
Вот вы и описали коварную -иррациональсть, алогичную смену парадигм и управляемого хаоса- манипуляций и узкий избранный круг людей, кому дозволено шортить. Цель действа - парализовать в принятии торгРешений...)
Еще попадем малеха, а там и отскокер должен быть. Вынесут медведей и опять вниз. Как вам идея? Локальные хаи в этом году мы уже видели, как мне кажется. Пора и лок лой поглядеть где.
ок а почему ты считаешь, что твои посты - обязательное руководство к действиям?) для кого-то, вероятно и да. Но я давно уже здесь и торгую только по себе, иначе нельзя. Безотносительно того, как отношусь к написавшему пост. Могу относиться наитеплейше, но в торговле это не значит ничего. Мне в любом случае надо было проверить, но не ожидала такой подставы с внезапно (!карл) заглючившим кагбэ квиком)
Я же описывал сей факт,что бумагу собирали почти 2 месяца. Это не призыв к действию,а предупреждение.
Доброе утро! Мамба практически дошла до моей цели. Что мы имеем,как ранее и писал,начали разгонять шлаки и газпром,это значит,что рост скоро может закончиться. Глядя на вчерашний день принял решение валить с бумаг,причина одна,огромный обьем на выход,что в газике,что в сбере. Газик продам,т.к.куплено по 276,со сбером хуже,купля 323,выйду в районе 330,благо обьем маленький. 4200 цели по рынку актуальны, только сроки смещаются на рождественское ралли.
Мои цели выполнены по рынку, пора новые ставить,ведь новогднее ралли,никто,еще не отменял, если кому интересно,буду писать на след.неделе,если нет,то и не буду,всеравно,все сами по себе торгуют.
..Юрий, в общем, если Вам и правда тридцать, то.. короче, у нас бы все равно ничего не получилось Ввиду моего к Вам уважительного, чересчур, отношения.
..да и не нижегородка я.. ..и в целом, много других табуированных составляющих
..Юрий, в общем, если Вам и правда тридцать, то.. короче, у нас бы все равно ничего не получилось Ввиду моего к Вам уважительного, чересчур, отношения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.