Вот этот стиль песен, музыки, единственный который я не понимаю. Много что не нравится, но понимаю при этом культуру того же рэпа, скримеров, неуклюжей попсы, всяких моргенштернов. У всех своя тусовка и определения отношений к миру.
Но вот эти мычания ни куда не попадают. Минус самый простой, не оригинальный, сделанный на коленке студентом. Голоса нет, речь невнятная без характера. Лирика типичная до ужаса. При этом такой стиль был всегда сколько помню и довольно много кому нравится.
МОСКВА, 29 окт — ПРАЙМ, Дмитрий Майоров, Елена Лыкова. Аналитики инвестиционных компаний и банков ожидают в ноябре падения российского рынка акций по основным биржевым индексам, а также — курса рубля к доллару и евро – вслед за нефтью, свидетельствуют данные опроса, проведенного РИА Новости.
Вот этот стиль песен, музыки, единственный который я не понимаю. Много что не нравится, но понимаю при этом культуру того же рэпа, скримеров, неуклюжей попсы, всяких моргенштернов. У всех своя тусовка и определения отношений к миру.
Но вот эти мычания ни куда не попадают. Минус самый простой, не оригинальный, сделанный на коленке студентом. Голоса нет, речь невнятная без характера. Лирика типичная до ужаса. При этом такой стиль был всегда сколько помню и довольно много кому нравится.
Я то что продал по 231 уже откупил. Покупки по 225.3, потом прилично купил по 223.9. Добавил еще по 222.24. И еще стоит заявка по 220.4. Липка может резко пойти вверх.
Покупал НЛМК 15 октября по 211. Вчера продал по 231. Сегодня купил по 223.9. Снова в акциях. Покупка только на свои. Если пойдет на 217 то куплю на плечо.
Надеюсь это не намек что идет на 217? Я конечно понимаю демка всё выдержит, но мне амба будет.
Я открываю график (ТФ: 3 года)... И вижу... что (кмк!) выкупят Сбер, и полетит он к новым высотам...) ТФ прогноза: 1..3 недели...
Его то выкупят, но тут вопрос в том где купить...
Вы тут, конечно, все монстры анализа... А я так - торгую по чуйке...%) Но после 290 я перестал "чувствовать" Сбер...%( Да, конечно... Если Сбер макнут ниже 333 - ну, возьму, наверно, "на пробу"... Но я сейчас "охочусь" за SNGSP, MTSS, RUAL... Эти папиры кажутся мне интереснее! А в Сбере - так, пошалить...%)
ГОл и Дед Б., вы оба правы, ... смотрите, как дворовая Песенкая вас обьединила, сплотила.., это и было целью...., Гол, тебе то вообще грех, на твоей ладони вс я МСК..., я уж давно в классику ушел....., а эта по приколу....)...стон и гнус..., но хавается.... )))
Его то выкупят, но тут вопрос в том где купить, в условном феврале до начала пандемии или в районе ковидного дна. И как раз на ТФ 3 года сейчас нужно если не бежать с активов, как минимум частично разгружаться и переходить в бакс.
По рынку глобально мы уже на лонговых целях. ГП ист. перехай, Сбер сделал выход на высоту трехлетнего боковика. В целом индекс растет без передыху уже год. Я конечно понимаю что отыгрывали сразу рост 2020г, который съел ковид, но уже всё. Склоняюсь что традиционно конец февраля-начало весны ахтунг. До этого времени будут пилить боковик на недельках по индексам.
А мне кажется, ситуация не совсем типичная... Амеры (и весь прочий мир в этом от них не отстаёт) начали печатать деньги, как подорванные... Значит (возможно) "деревья будут расти до небес"...%) Сейчас "панику" с локдауном и Украиной отыграют - и Сбер (и прочий папирус) попрут вверх дальше! =%) И всю эту вакханалию сможет остановить только... новый и неожиданный всемирный бада-бум...=%\
Согласен полностью. Недавно высказывал мнение в личку одному из участников ветки. При любом кризисе финансовом бывает выигрышная сторона, кто-то чего-то добился. Это макро. В данной ситуации не вижу, а кто хоть немного приобретет от финансового кризиса? Думаю, все пузыри и щеки потихоньку сдуют, а расплатятся простые люди...(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.