Никто пока еще никуда не падает... Корректируются обе бумаги с хаев. Газик закончит кору быстрее, КМК. Он отвесней корректируется, что как бы намекает что это будет быстрее. Для полноты картины предлагаю открывать иногда недельки.
ну что, можно поздравить Гуру с очередным точным прогнозом, маладец!
Где прогноз чудик? Прогноз в цифрах пишется. Я же писал,что прогноз будет на след.неделе,это так для слепых напоминание. Ты например вообще только флудишь,постыдился вообще бы писать такое,раз сам прогнозы давать не можешь.
Nah Nah, напишите ему о каких цифрах шла речь. Изворотливого шулера надо хватать за обе руки, иначе шулером он выставит Вас!
У меня нет такой красивой шляпы как у тебя, чтобы призывы делать. Кстати, с чем шляпу есть будешь? Рекомендую с соусом из шпината, хорошее цветовое сочетание.
Вот,когда дам прогноз будешь потакать,а сейчас не тыкай мне прогнозами,т.к.прогноз дается один раз. Да,и при чем хдесь шляпа,ты даже не знаешь сути, а пишешь бредятину
Никто пока еще ни куда не падает... Корректируются обе бумаги с хаев. Газик закончит кору быстрее, КМК. Он отвесней корректируется, что как бы намекает что это будет быстрее. Для полноты картины предлагаю открывать иногда недельки.
Где прогноз чудик? Прогноз в цифрах пишется. Я же писал,что прогноз будет на след.неделе,это так для слепых напоминание. Ты например вообще только флудишь,постыдился вообще бы писать такое,раз сам прогнозы давать не можешь.
Nah Nah, напишите ему о каких цифрах шла речь. Изворотливого шулера надо хватать за обе руки, иначе шулером он выставит Вас!
Guru1982 @ 28.10.2021 09:14
Petrofac 66 @ 28.10.2021 09:01 Доброе утро коллеги. Поставлю тазик на 362, следующий на 360. Гулять, так гулять!
Если бы даже не было отчета,всеравно,туда не упадем
Нафиг, писал уже неоднократно. Да и этот скользкий зеленолицый трикстер все равно не признается)))
Нафиг, писал уже неоднократно. Да и этот скользкий зеленолицый трикстер все равно не признается)))
Мне пофиг на твое мнение,ты главное на росте не теряйся мохнорылый
А мне не пофиг на твое, я тебя везде достану и шляпу заставлю есть И вобще, ты откуда знаешь в какой я позе? я вроде не махал тут своими причендалами))
ПАрни.... Пятница вводит в блуд хаоса...поехали в сторону Юмора....))..... "Солдатов" рисуют по дням, потенциально могут еще пару-тройку нарисовать...., не повод...., иррациональсть РфФР - потому и бедны..... , Авангардизма по нулям....)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.