Не разменивайся на мелочи))) Для нашего брата алигарха...... меня точно забанят сегодня, но настроение все равно предпраздничное
А чего там на Руси праздную нынче? Начало локдауна или че поинтересней есть?
Я только что приехал домой... И я сижу в гараже.... сил и желания подняться домой - нет сапсем. Не могу с увереностью сказать, что буду праздновать, но собакен уже мне освободила свою жилплощадь на всякий случай. Зверушки чотка чувствуют настроение кормильца, а оно у мене такое... шо твоя ненасытная хлеборезка..... ща погодите..... двое суток толком не спал, тока разденусь. Вообще не понял о каком флаге речь. Юра... Ща на котиры смотрюю как баран на ворота... Один момент-оклемаюсь и уж и вам в... то Блин неможу я с тел руководить процессом, ща чуть минут запущу шарманку. ... ЖДИТЕ
вопрос - с брокерского счета на личную карту. И какие потери во времени и какой % от суммы теряется А не снять в банкомате
Налог стандартный, операция без комиссии...Небольшое неудобство в том, что налог они считаю с дохода с начала года, но потом делают перерасчёт и возвращают сумму на карту
А чего там на Руси праздную нынче? Начало локдауна или че поинтересней есть?
Я только что приехал домой... И я сижу в гараже.... сил и желания подняться домой - нет сапсем. Не могу с увереностью сказать, что буду праздновать, но собакен уже мне освободила свою жилплощадь на всякий случай. Зверушки чотка чувствуют настроение кормильца, а оно у мене такое... шо твоя ненасытная хлеборезка..... ща погодите..... двое суток толком не спал, тока разденусь. Вообще не понял о каком флаге речь. Юра... Ща на котиры смотрюю как баран на ворота... Один момент-оклемаюсь и уж и вам в... то Блин неможу я с тел руководить процессом, ща чуть минут запущу шарманку. ... ЖДИТЕ
Налог стандартный, операция без комиссии...Небольшое неудобство в том, что налог они считаю с дохода с начала года, но потом делают перерасчёт и возвращают сумму на карту
это просто как рекламный ролик )
Зачем спрашивали тогда? Мне никакого интереса никого ни в чем убеждать...У самой два брокера, по скорости Тинькофф пока только знаю, иногда это решает многое
Зачем спрашивали тогда? Мне никакого интереса никого ни в чем убеждать...У самой два брокера, по скорости Тинькофф пока только знаю, иногда это решает многое
ведь Вы ничего по существу не ответили. вопрос был Сколько времени от подачи заявки до её исполнения и какие потери. Можете не отвечать, просто так скорость ни о чем не говорит.
ведь Вы ничего по существу не ответили. вопрос был Сколько времени от подачи заявки до её исполнения и какие потери. Можете не отвечать, просто так скорость ни о чем не говорит.
Вроде ответила...Со счета на карту сразу, несколько секунд...Потери? Налог 13%, все
Вроде ответила...Со счета на карту сразу, несколько секунд...Потери? Налог 13%, все
спасибо. Теперь уже завтра попробую этот Тинькофф некоторой суммой (маленькой)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.