Привет Чебурашке от любителей галоперидола пока имеем железобетонную поддержку в виде 50 фибы и веера от импульса на 86897, который перешел в поддержку обратим особое внимание на паттерн в виде 4-х недельных черных свечей, при этом, цена ходит в коридоре 1.5 рубля. таким образом, нельзя расценивать сие как шорт. Аккуратно тарим гавнобаксы, стоп тут понятен и где перезаход тоже ясно.
Си день ретест пробитого треугольника снизу те коррекционный лонг закрыт у меня теперь забор пусть рынок сам порешает куда дальше покажет https://hkar.ru/14Ff7
ну а уровень тот что ты показываешь уже давно не активен те заторгован
Си слитка тайм неделя есть тут преграда небольшая )) https://hkar.ru/14Iwg но только преграда и не большая
Тот же шорт Сишки с сентября расписан по целям , движение спокойное с неглубокими коррекциями , шортил?
сейчас к примеру на Си день 23,6% пришли в отскоке , шоркнуть через пут 71 кто не дает?
Здравия всем и профита господа спекулянты и инвесторы
уточню чуток : Сбер вправо на хаях (те коррекция растущего тренда с последующим обновлением хая) Нефть вправо на хаях (те коррекция растущего тренда с последующим обновлением хая) Си вправо на лоях (те коррекция снижения с последующим перелоем)
ну а ловить мелкие таймы в коррекции (а тем более в плоской) это себе и счету дороже
как то так
Привет! т.е скажешь, что в нефти шорт ловить даже на 30 мин не комильфо? немного пипс не помешает ведь, правда? а смотрят там большие таймы вверх, ну и пусть смотрят
...поддержу, с коррекций на малых таймах начинаются развороты и можно плавненько их дотянуть до старших, кто знает может больше не будет перехаев. Потихонечку с подскоками вверх теперь вниз поедем? Тута одна закономерность потихонечку, но стабильно уже отрисовывается....и она не лонговая. 84,2 на сегодня надо бы достать
предельно просто. Начитался Ганна и посчитал, сколько будет 9,5 в квадрате, - получилось 90.25 Это промежуточная цель, так сказать минор между мажорами 9 и 10 в квадрате, то бишь 81 и 100
Привет! т.е скажешь, что в нефти шорт ловить даже на 30 мин не комильфо? немного пипс не помешает ведь, правда? а смотрят там большие таймы вверх, ну и пусть смотрят
...поддержу, с коррекций на малых таймах начинаются развороты и можно плавненько их дотянуть до старших, кто знает может больше не будет перехаев. Потихонечку с подскоками вверх теперь вниз поедем? Тута одна закономерность потихонечку, но стабильно уже отрисовывается....и она не лонговая. 84,2 на сегодня надо бы достать
Мой подход простой - если инструмент пришел в зону сопротивления и начинает хаос рисовать (а на 30 минутах в нефти хаос сейчас) то я лучше пропущу разворот и встану по новому тренду чем наловлю кучу стопов пытаясь поймать экстремум
я лучше поймаю стоп торгуя тренд по ТС чем стоп ловя экстремум потому что в первом случае это системный стоп по ТС а во втором случае это попытка доказать рынку что типа самый хитрый, ловкий и умный
Мой подход простой - если инструмент пришел в зону сопротивления и начинает хаос рисовать (а на 30 минутах в нефти хаос сейчас) то я лучше пропущу разворот и встану по новому тренду чем наловлю кучу стопов пытаясь поймать экстремум
я лучше поймаю стоп торгуя тренд по ТС чем стоп ловя экстремум потому что в первом случае это системный стоп по ТС а во втором случае это попытка доказать рынку что типа самый хитрый, ловкий и умный
не спорю, в интре же и лонги и шорты могут быть..... напишу в личку позже, что заметил и что напрягает в лонгах неинтра
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.