(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | спайдел, конечно, парень авторитетный, и его анализ с выводом, что никакого дефицита газа в Европе нет, и в росте цен виноваты идиоты-спекулянты, почитать интересно) Вопрос такой: откуда у Путина цифра о недозаполненности газовых хранилищ Европы в 18,5 млрд кубометров? чем и объясняется текущий дефицит. И почему он слушает Миллера (предположительно), а не спайдела?
Важны все мнения думающих людей. Так как я немного разбираюсь еще и в климатологии и в метеорологии, у меня главный вопрос: откуда все знают, что эта зима будет ну очень холодной в европах? Откуда тоже растет одна из ног паники на газовом рынке и запасах в хранилищах. Может кто-то "чукчей, идущих за дровами" видел? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Докладываю: провели шортисткий крестный ход вокруг Лыткаринкского ДК.По окончании побаловались самогоном Супербыдла, пили за вселенский обвал. Завтра увидим результаты действа.Мало не покажется. |
| Докладываю: провели шортисткий крестный ход вокруг Лыткаринкского ДК.По окончании побаловались самогоном Супербыдла, пили за вселенский обвал. Завтра увидим результаты действа.Мало не покажется.
|
| спайдел, конечно, парень авторитетный, и его анализ с выводом, что никакого дефицита газа в Европе нет, и в росте цен виноваты идиоты-спекулянты, почитать интересно) Вопрос такой: откуда у Путина цифра о недозаполненности газовых хранилищ Европы в 18,5 млрд кубометров? чем и объясняется текущий дефицит. И почему он слушает Миллера (предположительно), а не спайдела?
Важны все мнения думающих людей. Так как я немного разбираюсь еще и в климатологии и в метеорологии, у меня главный вопрос: откуда все знают, что эта зима будет ну очень холодной в европах? Откуда тоже растет одна из ног паники на газовом рынке и запасах в хранилищах. Может кто-то "чукчей, идущих за дровами" видел?
Из народных примет. Лето было жаркое зима вероятно будет холодная Рябины много. Но конечно вполне возможно, что зима будет теплая и газа хватит, а может и не хватит. Это как вы готовитесь пронырнуть коридор заполненный водой и вы не знаете хватит вам воздуха в легких или не хватит. Может не стоит переживать, коридор короткий и вполне хватит. А может и не хватит ибо вы не набрали полные легкие воздуха. |
| По поводу климата. При Иване lV пасли коров у стен Кремля в январе. При Петре l был малый ледниковый период. ( агрессор же и захватчик, треть населения погибло при окупации). При Сталине теплело. При Хрущеве подмораживало. Пр и Лёне все было ровно. При Владимире lll о5 теплеет. В Европе вентиляторы тормозят Западный перенос. При мне в Красноярске аномальное тепло. Все четко и понятно. В Европе зима будет холодной. Там где я тёплой. 🌟. |
| Арбайтен всем. ☀️☝. Кто не работает, умрет от 👑. Все ненужные сыграют в ⚰️. Не ленитесь. СП500 завалю. Ходы делаю в одно лицо. Массовка мне ник чему. Тратить силы, стбоб охрану охранять. Ну . Косты надо резать. ©️ |
| Мотиватор и саундтрек для физзарядки💫💃. https://youtu.be/0aOl8LLCDeg Скакать всегда, скакать везде. Не догоняют, так согреются. ©️ Я бы вдудь🤩 |
| Докладываю: провели шортисткий крестный ход вокруг Лыткаринкского ДК.По окончании побаловались самогоном Супербыдла, пили за вселенский обвал. Завтра увидим результаты действа.Мало не покажется.
Хм... Мало кому? Уточните пж-ста. |
| Перечислено много технических факторов , кроме одного фундаментального: Триллионы напечатанных долларов и евро за последние 10 лет Газа по 250 больше не будет никогда! ) |
| Готовимся К повышению зарплат У кого было мало будет туго У кого было туго - жесть |
| Надо бы сегодня/завтра прихватить кое-кого за помидорки ) |
| Во, шортистов в долларии выносят |
|
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026) | Нет яиц | 4 | | | Нет мозгов | 0 | | | Нет мозгов и яиц | 3 | | | Ничего нет | 12 | | | Всего голосов: | 19 | |
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 2 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 1 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 3 | | | А что брать без див? | 2 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 2 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.16945 | −0.01177 (−1.00%) | 20:49 | | GBP | 1.3401 | −0.0077 (−0.57%) | 20:49 | | JPY | 157.465 | +1.448 (+0.93%) | 20:49 | | CAD | 1.3712 | +0.00718 (+0.53%) | 20:49 | | CHF | 0.77942 | +0.01044 (+1.36%) | 20:49 | | CNY | 6.8816 | +0.0242 (+0.35%) | 20:28 | | RUR | 77.26 | −0.025 (−0.03%) | 20:48 | | EUR/RUB | 90.611 | −0.71 (−0.78%) | 20:46 | | AUD | 0.70713 | −0.00428 (−0.60%) | 20:49 | | HKD | 7.82129 | −0.00101 (−0.01%) | 20:49 |
|