| счёт 7-1 - очень символично...я тут говорил что синтетическая бижутерия понемногу выветрится из голов...и люди из условных парикмахеров домашних животных также понемногу преобразуются в пекарей-садоводов-водителей-слесарей-помбуров) им пора возвращаться к своим истокам - возможно и счёт был бы не таким разгромным - например Помбур - Пищевик - 2-1...а может даже 1-1... )
Да чего там скрывать, игроков в команду надо набирать из пекарей-садоводов-водителей-слесарей-помбуров, и чтобы бегали не за миллионы, а за еду, тогда бы они разорвали Зенит как Тузик грелку.
"история не повторяется - она рифмуется" (М.Твен) посмотрим как оно пойдёть...мож у человечества времени не будет на этот кордобалет) по поводу скрывать - вообще это очень по женски...ну природа у них такая - таинственная)не зря же Нулевой закон Ньютона гласит - "чем больше тайна - тем больше потенция") вот и Пищевик предстал в образе неудачливого гладиатора - объявив себя народной командой...хотя любому здравомыслящему человеку понятно - что это обман - народная команда это Трудовые резервы) |
| Ну шо, пупсики)) Макнём еще разочек для профилактики оборудования...и выполнять заветы пьяной секты "красных Лыткарей"... Война войной, но 4650 никто не отменял... |
| На 21-01 Лось! Я очень расстроен и зол. Играть не давали, болельщиков избили... Доколе терпеть произвол "заводовых". Расстроенное Супербыдло
Чем меня всегда удивляют болельщики Спартака - сами обосрались, но пытаются найти тех, кто в этом виноват. |
| зима! На болельщиков Спартака, которые ХОТЕЛИ уйти со со стадиона напала местная полиция. Команду миллионеров, надо менять в полном составе отбирать исключительно местных нищих и злых. Настоящих "Спартачей" Супербыдло |
| На 21-01 Лось! Я очень расстроен и зол. Играть не давали, болельщиков избили... Доколе терпеть произвол "заводовых". Расстроенное Супербыдло
Чем меня всегда удивляют болельщики Спартака - сами обосрались, но пытаются найти тех, кто в этом виноват.
Болельщики не могут обосраться по определению. Это исключительная прерогатива одной из команд. |
| Наше дело правое - враг будет разгромлен! Спартаковское Супербыдло |
| зима! На болельщиков Спартака, которые ХОТЕЛИ уйти со со стадиона напала местная полиция. Команду миллионеров, надо менять в полном составе отбирать исключительно местных нищих и злых. Настоящих "Спартачей" Супербыдло
Я - в курсе. Ну, ты уж, не напала, а не пустила. Считаю это глупостью и пережитком прошлого - сейчас болельщики стали менее агрессивными. Я к чему - просрали вы по делу, мало того, что у вас слабая защита( что важно с бомжами), вы и в нападении ничего серьезного не создали. Посмотрим в пятницу, тогда игра будет интереснее. |
| мне всё же кажется что завалить сиплого в одну харьку - это не по товарищески...это индивидуализм(если не сказать большего)поэтому лично я пока больше надеюсь на дядю Диму) (с дежурным по невди ещё больше неопределённости...все знают что в лесу есть снежный человек - но никто пока его не видел) |
| Присоединяйтесь🪄🗡️👇📉 А то меда🍯 мало . Длинная в ЕД. Короткие Брент и сп500. |
| Это гвоздики на мамбе. |
| Это гвоздики на мамбе.
Чего ты тут трешься? Пошли домой на ОНТ. |
| Тут мильярдеры и трюльонеры. Нужно плечо в сп500. Давай тут тоже будь. Мне деньги на билеты до Сочи нужны. Тут есть кого раскулачить. У меня, самолет большой. И там много ..... Хороших людей. |
| Миллиардер и CEO соцсети Twitter, Джек Дорси жестоко обидел чувства экономистов, разозлил ручных журналистов администрации Байдена и вдохновил любителей крипты. Всего одним твитом. Да, вот этим. Джек Дорси: "Гиперинфляция все изменит. Это [уже] происходит."// Скорее всего миллиардер не совсем точен в своем прогнозе/оценке/пророчестве, но от этого легче мало кому будет -> "эффект Матфея" ( https://sponsr.ru/crimsonanalytics/7351/) не щадит никого (это вообще одна из самых безжалостных закономерностей любой человеческой системы, и экономики в том числе). Но есть и хорошие новости: по крайней, американская пресса уже начала готовить своих граждан к тому, что им пора бы поумерить аппетиты, а то "зажрались". Вот Washington Post пишет: "Не разглагольствуйте о нехватке персонала в магазинах и проблемах с цепочкой поставок. Попробуйте снизить ожидания." Так и надо. Байден и ФРС - молодцы. PS: Let's go Brandon! |
| блин вот если подумать спасаться от гипера в билетах МММ , ну или в крипте ,,,,это просто праздник какой-то -)) |
| леминги нервно курят в углу |
| зима! На болельщиков Спартака, которые ХОТЕЛИ уйти со со стадиона напала местная полиция. Команду миллионеров, надо менять в полном составе отбирать исключительно местных нищих и злых. Настоящих "Спартачей" Супербыдло
Когда уходят "заранее" всегда как бы погромы в головах. Обидно. |
| блин вот если подумать спасаться от гипера в билетах МММ , ну или в крипте ,,,,это просто праздник какой-то -))
|
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 22 окт 2026) | 1.Оставит без изменений | 6 | | | 2.Понизит на 0,25% | 3 | | | 3.Понизит на 0,5% | 2 | | | 4.Понизит на 1% | 0 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 0 | | | Всего голосов: | 11 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.13968 | +0.00135 (+0.12%) | 10:51 | | GBP | 1.3255 | +0.0015 (+0.11%) | 10:51 | | JPY | 158.12 | −0.108 (−0.07%) | 10:51 | | CAD | 1.41039 | +0.00029 (+0.02%) | 10:51 | | CHF | 0.82703 | +0.00249 (+0.30%) | 10:51 | | CNY | 6.7111 | +0.0005 (+0.01%) | 10:51 | | RUR | 84.91 | +0.38 (+0.45%) | 10:50 | | EUR/RUB | 96.827 | +0.582 (+0.60%) | 10:49 | | AUD | 0.70415 | +0.0006 (+0.09%) | 10:51 | | HKD | 7.84276 | −0.00008 (0%) | 10:51 |
|