Бочка, слов нет дорогая конечно. Но никто не мешает под шумок ещё дороже сделать. https://xerurg.com/brent-rub РГБИ в заднице, отток капитала плюс возможный локдаун. https://www.kommersant.ru/doc/5049840 Всё возможно конечно. Но здесь вход хороший и стоп небольшой.
Покрутил я рупьбакс, покрутил си... Вот реально не вижу конкретного по вероятности варианта на ревал рупля сильней чем 6Х руплей за бакс (т.е. 5Х руплей за бакс - пока абсурд). Что плохо ест-но.. Т.к. на рынке зачастую глобально играет то, что не видят на картинках.
Очень мощно выглядит этот супертреугольник с 15 года и для каких то фантазий тут нужно выходить из него вниз. Рупьбакс кидал не раз. Кину теперь сишку.
Желтый треугольник, из которого мы вышли недавно вниз дает максимальную цель на 64к, но при этом движении мы имеем весьма мощные преграды: Первая была в пятницу - 70,5к., в принципе есть вариант, что до 5.11. мы не сможем ее пробить и на суде увидим даже 72.3к с попыткой теста треуга снизу и возврата в него. https://www.tradingview.com/x/ZRCPeBQv/ Однако далее думаю игра в ревал продолжится, и мы потестим более мощное сопротивление - это ема200 неделя на 69.2к+ Уход ниже пятничного лоя на неделе, без теста 72к+, опять же приведет нас к тесту 69.2к. Полагаю что это наиболее вероятный сценарий до 5.11. https://www.tradingview.com/x/fU7JgjcD/ Затем отскок неминуем, ибо мощь 200ки понятна и только в янв2022 мы вполне можем увидеть 66.9к по си https://www.tradingview.com/x/QVX65nLv/ С огромной вероятностью это финал в плане ревала рупля.
Однако есть вариант на чудо (понимаем все прекрасно в какой стране мы живем) и тест 64к в плане полной реализации выхлопа по желтому треугу. И вот если данный варик на 64к сыграет - то появится альтернатива по ревалу рупля из-за слома бычьего супертреугольника. К этому варианту уже вернемся по факту взятия 64к.
никто Карамабе не верит а потом плакать будут, Лося обнимая истину вам говорю, братья! сольют все кхирам неужели вы не видите? риха 178 жижа 76
Приходит мужик после попойки с друзьями домой после полуночи. Тихонько прокрадывается в постель к жене и засыпает. Жена просыпается и решает проверить, как отдыхал муж и находит у него на члене презерватив. Решает мужа наказать и засовывает этот презерватив ему в жопу. Утром муж просыпается и идет ванну. На выходе из ванны его встречает жена и спрашивает: — Ну как отдохнул с друзьями? — Нету у меня больше друзей…
При бочке 6к и спреде ставок 7.5% в пользу рупля 70р за бакс это космос. Если вова хочет вытрясти баксы из матрасов у населения, то свозят на 60..легко. я про картинку скйчас не говорю. Я говорю про игру. Цб не просто так ставку задирает, при супермягкой дкп буржуев. Кэрри такое проглотит. Это халва. А потом начнётся девал рупля.. но ловить дно сейчас, при таких макро, это клиника...
Резюме простое. Игра в рупле явно имеет место быть. А значит тут можно ждать то, на что другие не ставят. Цб в рупле бог. Нарисует в моменте любую котировку. Голым ТА тут играть нельзя
Да почему же, самое голое ТА как раз. Ты сам и нарисовал. Уход под 68р. за бакс по форексу это пробитие визуального уровня по неделькам. Там и стопы и кардинальная смена сантимента будет у толпы. Посмотрим как СМИ будут освещать всё это дело, у меня уже коллеги на работе потихоньку начинают говорить про то как ВВП всему миру дал прикурить и рубль укрепляться будет до бесконечности. То есть новый цикл кабздеца в глобальном ТФ очень близко.
Единственное что, могут не уйти по 68, а прям от этой цены отбиться, прошлые разы так и было. Получается 66-68 тот ценовой диапазон, где уже можно думать о покупке баксов под матрас. Сейчас конечно шорт, вон сколько желающих спекулянтов лонгануть против тренда - поймать экстремум, то самое железное дно, ага держи карман шире.
При бочке 6к и спреде ставок 7.5% в пользу рупля 70р за бакс это космос. Если вова хочет вытрясти баксы из матрасов у населения, то свозят на 60..легко. я про картинку скйчас не говорю. Я говорю про игру. Цб не просто так ставку задирает, при супермягкой дкп буржуев. Кэрри такое проглотит. Это халва. А потом начнётся девал рупля.. но ловить дно сейчас, при таких макро, это клиника...
Резюме простое. Игра в рупле явно имеет место быть. А значит тут можно ждать то, на что другие не ставят. Цб в рупле бог. Нарисует в моменте любую котировку. Голым ТА тут играть нельзя
Да почему же, самое голое ТА как раз. Ты сам и нарисовал. Уход под 68р. за бакс по форексу это пробитие визуального уровня по неделькам. Там и стопы и кардинальная смена сантимента будет у толпы. Посмотрим как СМИ будут освещать всё это дело, у меня уже коллеги на работе потихоньку начинают говорить про то как ВВП всему миру дал прикурить и рубль укрепляться будет до бесконечности. То есть новый цикл кабздеца в глобальном ТФ очень близко.
Единственное что, могут не уйти по 68, а прям от этой цены отбиться, прошлые разы так и было. Получается 66-68 тот ценовой диапазон, где уже можно думать о покупке баксов под матрас. Сейчас конечно шорт, вон сколько желающих спекулянтов лонгануть.
как ты определил, что много желающих спекулянтов лонгануть?
Единственное что, могут не уйти по 68, а прям от этой цены отбиться, прошлые разы так и было. Получается 66-68 тот ценовой диапазон, где уже можно думать о покупке баксов под матрас. Сейчас конечно шорт, вон сколько желающих спекулянтов лонгануть.
Моё личное наблюдение. По форумам, не только нашему. Народ больше уверен что дно уже вот прям сейчас. Естественно никакой точной статистики у меня нет.
Моё личное наблюдение. По форумам, не только нашему. Народ больше уверен что дно уже вот прям сейчас. Естественно никакой точной статистики у меня нет.
Шортани сиху по братски - через 5 мин после твоего входа на 74 улетит
Шортани сиху по братски - через 5 мин после твоего входа на 74 улетит
Пока стоит лимитка 19 контрактов в шорт по 70783, если не провалят сильно ниже, то не уберу, жду. По текущим слишком дорогой стоп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.