Вы Андрюшей душкой случаем не с одного аула, почерк изьяснения больно похож. Читать надо медленно и смыслы перебирать.
Когда они мысль думают, то она у них в голове бьется, как горошина в погремушке.. Живут, понимаешь, в атмосфере фиолетовых говорящих грибов, а потом оттуда свои диалоги к нам на ветку тащат..
Мы сажаем люминиевые огурцы... 👇👇👇👇👇👇 Забег леммингов продолжается. Кто еще желает 🗡️ половить? Я для кого ролик из Дома летящих 🗡️ выкладывал? Кто тут за Хероя?
Мы сажаем люминиевые огурцы... 👇👇👇👇👇👇 Забег леммингов продолжается. Кто еще желает 🗡️ половить? Я для кого ролик из Дома летящих 🗡️ выкладывал? Кто тут за Хероя?
Ну с люминивыми огурцами то понятно)) А фин сектору то чего боятся? Квартиры дешевеют, цены падают в магазинах, социализм строим?)))
Владимир Путин поручил регионам запреть проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6 часов утра в регионах РФ. Об этом говорится в поручении президента страны, размещенном на сайте Кремля.
я не понял....уже давно ничего в это время не работает... он явно не знает ситуации...
Кстати... я тут недавно зашел в Дикси за Шпатеном-пауланером. И вижу крымское вино. "Саперави".. Симферопольсокого завода, урожая 2020 года, "Ай-Петри". Знаю, что саперави - это грузинское вино.. я вообще в молодости был спецом по советским винам.. Вечером с женой открыли.. Незабываемый аромат и вкус... На следующий день побежал, взял еще несколько бутылок. Всем рекомендую. Цена 339 рубликов. Всего-то... Шикарное вино..
шеф по моему это пойло что купили дороже 200р не стоит Ace подтвердит там есть заводы действительно которые отличные сухие вина выпускает ---солнечная долина ,захарьин ,альма валей но симферополь массандра и тд выпускает не очень хорошие сухие вина
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.