Всегда носил только во внутреннем, но тут именно в момент расплаты на кассе позвонила жена, я сказал - извини, не вовремя , и положил его в боковой карман куртки, надеясь перезвонить сразу же...- вот это и было видимо ошибкой, ... когда культурно отвлекали слева, справа видимо был профи напарник. Теперь буду знать - попросят деньги - с ходу в лобешник , конкретно!!! PS Хотя кукл не лучше - не прося забирает ...) Поэтому и сравнил...
Да не...видывал и попадал в пару порядков более крутых раскладов - бесполезняк... Сам всю округу проверил по скупке - ноль. Это заезжие...не из нашего района ). Такие второй раз не встречаются. Своих то полиция по пальцам знает...это залётные были.. PS магаз крупный...акции не в ровён нашим по сегодняшнему дню, а ..камеры, да их профи видят и профессионально перекрывают... Переживу. Основное я снимал на камеру фирменную , а так же на проф.фотик. Так как считаю, что печать фото с телефонов -это не уважение к себе и снятым. ...
На прошлой неделе говорил про предельный рост до 24... плюс\минус пара сотен. Как и ожидал, до 24 не долетели, но не пару, а целую тройку сотен... И... ...нарисовали недельную "падающую звезду"... или вроде ещё "харами "называют, короче кхерам сливают рост. В этот раз медведям принесли мёду. По итогу недели Нора похудела на -244р. или -1,06%. Немного, но тревожно, для стоящих в позе. Виртуозным выстрелом калибра 22884 Куклу пристелил Трофим Забродин!!! Дружно поприветствуем повышением рейтинга Победителя пятницы Трофима! ------------------------------------------- Очень близко к цене закрытия положил ставку Свидетель... его тоже поздравим +++
А за что Митёку забанили то? Ну да ладно ...Ув. Котиар , Митёка в личке написал на пятницу 22200. Пожалуйста, поставь . Да и про меня не забудь))) - 23200. Вот ведь игра пойдёт без интересов! Но будет интересно!
Так симка у меня уже сходу заблокирована и стоит уже в другом смарте. Фотки жалко - там Ксюха с корзиной белых грибов была снята ...и в бассейне. Но - жена как чуяла - дублировала со своего смарта. PS Спасибо за советы. Век живи-век учись! )
На прошлой неделе говорил про предельный рост до 24... плюс\минус пара сотен. Как и ожидал, до 24 не долетели, но не пару, а целую тройку сотен... И... ...нарисовали недельную "падающую звезду"... или вроде ещё "харами "называют, короче кхерам сливают рост. В этот раз медведям принесли мёду. По итогу недели Нора похудела на -244р. или -1,06%. Немного, но тревожно, для стоящих в позе. Виртуозным выстрелом калибра 22884 Куклу пристелил Трофим Забродин!!! Дружно поприветствуем повышением рейтинга Победителя пятницы Трофима! ------------------------------------------- Очень близко к цене закрытия положил ставку Свидетель... его тоже поздравим +++
А за что Митёку забанили то? Ну да ладно ...Ув. Котиар , Митёка в личке написал на пятницу 22200. Пожалуйста, поставь . Да и про меня не забудь))) - 23200. Вот ведь игра пойдёт без интересов! Но будет интересно!
Котиар, у меня кУКЛ "украл победу!"...Но пусть знает - что ошибка в один день его когда нибудь самого погубит!.....
За воровство куклУ грохнул Трофим... и добил Свидетель...
Рад, что он получил таки сполна от нашей команды! Но если уведёт ниже след. поддержки в 22500+- слегка , ... я закрою и без того уже уменьшающий профит... В минус - фиг ему! ) PS Всех с Выхами, отдыха и хорошего настроения. Пока!
На дневках Нора откровенно шортовая. На недельках ещё был шанс на разворот и рост, но для этого надо было закрыться выше 23500. Почему разделяю недельную и дневную технические картины? - считаю что разные Куклы рулят баблом.... Имхо естессно
любой сотовый можно найти по IMEI как только он будет включен Оператор легко его обнаружит ...но только по запросу из правоохранительных органов. Имей можно изменить, если шарить в этом, но можно нарваться на код который уже существует на другом аппарате. И можно нарушить систему если сделать ошибку.
"Если злоумышленники похитили ваш смартфон, вы сможете дистанционно заблокировать доступ к нему. Для этого потребуется немедленно позвонить своему оператору связи и предоставить информацию о потере, указав индивидуальный номер устройства. Специалисты произведут блокировку телефона в пределах покрытия своей сети и внесут его в базу данных, а также сообщат другим поставщикам услуг мобильной связи о выполнении данных действий"
Содержание сообщения о проведении заседания совета директоров эмитента и его повестке дня 1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 22.10.2021. 2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 28.10.2021. 3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Отчет о производственных показателях Компании. 2. Отчет о результатах деятельности в области промышленной безопасности и охраны труда. 3. Реализация стратегии взаимодействия с инвесторами в 2021 году. 4. О работе комитетов Совета директоров Компании. 5. О внесении изменений в состав Правления Компании.
Минпромторг начал обсуждать с металлургической отраслью новое повышение экспортной пошлины на лом черных металлов, сообщил «Коммерсантъ». По информации газеты, министерство попросило крупные компании предоставить свои аргументированные позиции. https://www.forbes.ru/biznes/443825-kommersant-...
Всем привет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.