"Неприятно это говорить, но ЦБ действует тупо по учебнику - вижу инфляцию, повышаю ставку. Тем временем, причины инфляции в мировом нарушении цепочек поставок и дисбаланса спроса и предложения и повышение ставки, увы, не купирует эти проблемы, а только будет способствовать дальнейшему витку инфляции выше и выше." - коммент не мой, из ссылки и думаю правильный!
Я чё подумал то, ничего они (европейцы) не решат конкретного, а почему не решат- потому что не могут взять ответственность за решение..не могут! а почему..думайте сами решайте сами иметь или не ....
Я чё подумал то, ничего они (европейцы) не решат конкретного, а почему не решат- потому что не могут взять ответственность за решение..не могут! а почему..думайте сами решайте сами иметь или не ....
Дед мороз им в помощь .
людей на западе столетиями учили не думать повиноваться долбиться в очко и ненавидеть русских ...)) а если глобально, рф для них всегда и при всех правителях - во всем виновата : цари,ленин,сталин,брежнев,путин ... всегда к нам отправлялись вражеские армии ... и сейчас обьясню почему: все просто, в западной европе плотность населения 100-150 чел на км2, в россии же типа 2 человека на км2 (не помню точные цифры, лень гуглить) а далее, простой закон физики: - газ(в данном случае люди) стремится равномерно заполнить весь обьем ...тк россияне навряд ли обрадуются приезду сотен миллионов новых хозяев, то их надо подсократить , у адика это было хотя бы честно сформулировано: 80 % уничтожить а 20% превратить в рабов ну а новые завоеватели хитрее , поэтому придумывают всякие причины ... вот, например, газпром им навязывает (!) газ по безумным ценам ... но вывод у них всегда всегда один : мочить! имхо,конечно ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.