так то отчет весьма неплох!!! прибыль до налогообложения в 1,5 раза выросла (+141 ярд к 2020 году)... Шоб я так жил))) не нравится только почему выросли на 2,2 ярда управленческие расходы!!! Где штрафы топов, Зин... такие аварии были.. Ну и на будущее: если бы было 50% от чистой прибыли на дивы... (как сейчас в госкомпаниях некоторых) то за 9 месяцев, всего 1080 руб...? пфф...
так то отчет весьма неплох!!! прибыль до налогообложения в 1,5 раза выросла (+141 ярд к 2020 году)... Шоб я так жил))) не нравится только почему выросли на 2,2 ярда управленческие расходы!!! Где штрафы топов, Зин... такие аварии были.. Ну и на будущее: если бы было 50% от чистой прибыли на дивы... (как сейчас в госкомпаниях некоторых) то за 9 месяцев, всего 1080 руб...? пфф...
Думаю вам не откажут
Ну вот видите)))
Теперь можно в понедельник на 23200 и снова вниз ))) а может сегодня, а может не скоро😅
Взял вале Бразилия..половину уже отдал.. никель кому нравится..но в баксах.. не на букву г.. хор имя Валя)))) бразильское)))
угу, фигня какая то... но блин 602 млрд выручка, прибыль от продаж 298млрд, т.е. рентабельность 100%… добыл на рубль продал за два!!! а общая прибыль до налога аж 381 млрд… мечта а не бизнес)))
угу, фигня какая то... но блин 602 млрд выручка, прибыль от продаж 298млрд, т.е. рентабельность 100%… добыл на рубль продал за два!!! а общая прибыль до налога аж 381 млрд… мечта а не бизнес)))
Вале посмотри показатели...в рф компания и бумага далеки друг от друга)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.