а у нас...в Гадюкино...часто дожди идут и комары, как воробьи...и лужи, как у них озера а люди, люди, какие отзывчивые...то в колодец плюнут, то хату подпалят и вАще..это . вам, не Кассой торговать
Можешь изгаляться...возможно там у них моих бастрадов легион!!!! Когда я не сердит и молниями не сверкаю то то естественный процесс преображения человека в обезьяну, протекает по науке ...
Можешь изгаляться...возможно там у них моих бастрадов легион!!!! Когда я не сердит и молниями не сверкаю то то естественный процесс преображения человека в обезьяну, протекает по науке ...
Если сегодня опять прольют на 362, закуплюсь на всю котлету.
это прям. как в похабном анекдоте.... "...я же говорил. что тебе понравится..." сколько ж можно халявное бабло рубить то???? или Михи все никак не загрузятся
Если сегодня опять прольют на 362, закуплюсь на всю котлету.
это прям. как в похабном анекдоте.... "...я же говорил. что тебе понравится..." сколько ж можно халявное бабло рубить то???? или Михи все никак не загрузятся
А ты знаешь как тяжело жить на одну пенсию? Приходиться крутиться...
Не тебе писал!...поздно добавку выдал))))) Но и ты не прав слишком канонизируешь....вернее показываешь лишь одни блёстки и фейерверки (((( . Чесна я задолбался с недвижкой там....жить там на постоянке никогда не буду - не смогу просто....((((( они дуругие и мозги повёрнуты не туда
Это такая тема, очень специфическая, зависит от возраста, благосостояния, воспитания, окружения и т.д. и т.п. Канонизации нет, в США своих загонов масса, преступников делают героями, феминистки сходят с ума, много чего. Вообще я США не рассматриваю, Канада еще может быть, но холодно. В Европе есть варианты. Но там тоже везде свои загоны, вопрос что будет устраивать у каждого своё. Но есть факт, дети "успешных" бизнесменов из России в большинстве своем живут в Лондоне или в других городах Европы, не в России, что как бы намекает.
ну да....быдло настолько растоворилось в бомонде, что бомонд.........хотел сказать, но промолчу лучше
А может ну его всё ,....... может надо просто жить ....можь как Фил на пенсию, ругая императора и делая свой гешефт на бирже ежемесячно. Не думаю , что тупее прохфессора...но не мне судить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.