Стратегия не меняется, даже писать противно,как-то однообразно выкуп проливов, фикс и шорт задергов при затухании
Будет смешно, если сегодня закроемся по ри выше 190 и по баксу под 70.5. Хотя смешного вот нет совсем. Вчера на локдауне от вовы перебрали с падением, при этом янки обновили истхай. Ну а что локдаун? Вопрос же не в нем... вопрос в наличии бабла. А его до ... Выкупят ест-но, не сегодня-так завтра.. наберут топлива в виде миханов и переставят ртс с новой дыркой.
Бугага... Давайте 192к по ри на вечерке...и 69.5 по баксу
Будет смешно, если сегодня закроемся по ри выше 190 и по баксу под 70.5. Хотя смешного вот нет совсем. Вчера на локдауне от вовы перебрали с падением, при этом янки обновили истхай. Ну а что локдаун? Вопрос же не в нем... вопрос в наличии бабла. А его до ... Выкупят ест-но, не сегодня-так завтра.. наберут топлива в виде миханов и переставят ртс с новой дыркой.
Бугага... Давайте 192к по ри на вечерке...и 69.5 по баксу
Там было дно, и си прошла 4500 п вверх. Я не забирал 4500 п конечно. Вышел раньше. Но вход был правильный. Вот такая она ДКП...После этого ставка менялась еще 2 раза, но это не влияло так. То что курсом рулит ЦБ никто не будет отрицать. Все же 22го можно попробовать, если верите в рост. А пока не советую. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f...
Всём привет. Никто не пробует? Уже приносит свои плоды вобщем то.
Хотите лонговать си, дождитесь хотя бы ставку ЦБ она 22го. Да, это тоже ДКП. И это не муть. Реально работает. 11.06 я вставал в лонг по си на ставке.
Там было дно, и си прошла 4500 п вверх. Я не забирал 4500 п конечно. Вышел раньше. Но вход был правильный. Вот такая она ДКП...После этого ставка менялась еще 2 раза, но это не влияло так. То что курсом рулит ЦБ никто не будет отрицать. Все же 22го можно попробовать, если верите в рост. А пока не советую. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f...
Я не понимаю как это торгануть. Ставку озвучили в 13:30 по МСК, когда брать? Сразу на следующей минуте, технически сейчас был бы профит уже в 200 пунктов, только с пересиживанием убытка в 300, то есть отрицательное мат. ожидание. Брать дно? Не известно где оно будет. Брать в консолидации на минутках после импульса - надо разбирать, тут это сработало, взяли бы где-то по 70900, но стоп тогда за лой 70500, то есть крыть профит сейчас нельзя было бы, пока не будет хотя бы 1к1, так как в догосроке это будет слив на стопах. Условно поставили стоп в бу. Поглядим.
Надо потестить, интересно до куда такой контртрендовый трейд может развиваться.
Я не понимаю как это торгануть. Ставку озвучили в 13:30 по МСК, когда брать? Сразу на следующей минуте, технически сейчас был бы профит уже в 200 пунктов, только с пересиживанием убытка в 300, то есть отрицательное мат. ожидание. Брать дно? Не известно где оно будет. Брать в консолидации на минутках после импульса - надо разбирать, тут это сработало, взяли бы где-то по 70900, но стоп тогда за лой 70500, то есть крыть профит сейчас нельзя было бы, пока не будет хотя бы 1к1, так как в догосроке это будет слив на стопах. Условно поставили стоп в бу. Поглядим.
Здравствуйте, коллега! как потестите, напишите о результатах, если вам не сложно
К слову, я очень удивлюсь, если у коллеги Горыныча покупка была выше 700
Здравствуйте, коллега! как потестите, напишите о результатах, если вам не сложно
К слову, я очень удивлюсь, если у коллеги Горыныча покупка была выше 700
Это на минутках нужно, надо расчехлить старые контракты на трейдингвью и посмотреть когда ставку озвучивали. Там же смотреть в контексте более старшего ТФ. В принципе каждый может это сделать, ничего сложного, только муторно.
А вообще, учитывая как Горынычу понаставили плюсов, то пипл что-то знает, но не пишет почему-то. Видимо в профите купаются, не успевают.
Долбанный ЦБ убьет нашу экономику, ее итак почти нет, микроэлектроники нет, авиации гражданской нет много чего нет, раньше почти все в СССР делали сами!
71к выполнено... Самое приятное быть именно в том, что выполнено. Но нет сомнений, что будет 192 и 88.. Как и нет сомнений, что к концу октября увидим 69р за бакс, ибо спред ставок уже 7.5%.. Это называется -велком в рашу, несите ваши баксы, евро , юани... Кто думает, что к нам их не понесут- тот жёстко ошибается.. нас завалят баблом.
71к выполнено... Самое приятное быть именно в том, что выполнено. Но нет сомнений, что будет 192 и 88.. Как и нет сомнений, что к концу октября увидим 69р за бакс, ибо спред ставок уже 7.5%.. Это называется -велком в рашу, несите ваши баксы, евро , юани... Кто думает, что к нам их не понесут- тот жёстко ошибается.. нас завалят баблом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.