Чего там со ставкой? В начале года обсуждали на ветке эту тему. Я писал в феврале-марте, что к НГ может быть и 7-8%, а то и больше. С такими ценами на товары можем и за 10% увидеть. Но это в следующем году. Только нам будут втирать -то официальную, чтобы не было у народа паники. А на самом деле........
Я, конечно, верил, что когда-нибудь и в нашей стране Хеллоуин признают официальным праздником. Но так, чтобы сразу на 9 дней подряд! Это уже перебор.
Ну, да! В пандемию летом всему народу России разрешили пере тасоваться. Теперь, как утверждает статистика по экспоненте. Кстати тут по ТВ вчера сказали, что по статистике за октябрь 2020 год (когда еще не были привиты) в Израиле умирали (вообще) столько же сколько и сейчас в уже привитом Израиле.
Привитые знакомые, не смотря ни на что, заболевают КОВИДОМ. Но QR коды им уже впендюрили...что собственно и является целью сего действа.
Чего там со ставкой? В начале года обсуждали на ветке эту тему. Я писал в феврале-марте, что к НГ может быть и 7-8%, а то и больше. С такими ценами на товары можем и за 10% увидеть. Но это в следующем году. Только нам будут втирать -то официальную, чтобы не было у народа паники. А на самом деле........
Наша ставка никому не нужна, кроме Набиулиной и Ко, и ни на что (хорошее) не влияет.
Я, конечно, верил, что когда-нибудь и в нашей стране Хеллоуин признают официальным праздником. Но так, чтобы сразу на 9 дней подряд! Это уже перебор.
Хеллоуин 31 октября плавно перетекает в День Народного Единства, а затем в 7 ноября - красный день календаря. У детей осенние каникулы, народу не нужно брать отпуск за свой счёт, чтобы с детьми свалить в Египет или Турцию. На перспективу можно ещё предложить весенние сделать с 26 марта по 3 апреля. И так каждый год. Так и будем на нефтяной игле и доходах от ГП сидеть. А работать будем.?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.