Команда профессора Лян Хайвэя из Университета науки и техники Китая (USTC) и профессора Шуй Цзянланя из Университета Бейхана сотрудничала в разработке семейства высокоэффективных катализаторов водородных топливных элементов на основе платины, сообщает сегодня USTC в Хэфэе, Аньхой. Синтезированные ими катализаторы из платино-никелевого сплава более чем в пять раз более активны, чем коммерчески доступные платино-углеродные катализаторы. Для достижения того же уровня производительности топливных элементов они используют только одну десятую часть количества платины.
Добрейшего пятничного утра, коллеги! Профита во все банки)
Религиозный еврей рассказывает о божественном чуде:
- В субботу иду я по улице. Гляжу - кошелек валяется. Что делать? Ведь в субботу работать нельзя, нельзя даже кошелек поднять. И тут взмолился я Господу:
- Господи помоги! Ведь я такой бедный, и мне бы очень пригодился этот кошелёк. Соверши чудо!
Гляжу вокруг, и, о чудо! У всех суббота, а у меня - пятница!
Привет всем! Возможно сегодня главным инструментом во многих инструментах будет пила, с утра по крайней мере. Но ведь Нора такое не очень любит... С пятницей! )
В баксе на споте у медведей стопы сняли... .... на заборе по всем позам сижу. Татнефти есть немного у жены, от самых от лоёв ---------------------------------- Всех с Пятницей...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.