Еще один тупень. Вы шортите рынок со 170, свозили за 190 Откатились на 187 , Че вы тут рисуетесь? По уши в дерьме же... Про сбер и гп даже не говорю, там живых миханов с депо уже нет просто...
Еще один тупень. Вы шортите рынок со 170, свозили за 190 Откатились на 187 , Че вы тут рисуетесь? По уши в дерьме же... Про сбер и гп даже не говорю, там живых миханов с депо уже нет просто...
б/у или 3000п профита может даже быть от этого мега шорта.... со 170000..... риск профит несложно посчитать....
б/у или 3000п профита может даже быть от этого мега шорта.... со 170000..... риск профит несложно посчитать....
Если есть он стоп.. у 90% он в голове, ты видел как ртс гэпами переставляли? Какие стопы? Бах и дальше...и новая дырка.. вы хоть закройте пару..выжившие мишки
Если есть он стоп.. у 90% он в голове, ты видел как ртс гэпами переставляли? Какие стопы? Бах и дальше...и новая дырка.. вы хоть закройте пару..выжившие мишки
я в 10% в основном что ли!? уникум?))) глубокоуважаемый серф, а гэпов по ри я не видел, все вроде ровненько плавненько отжимали, выйти даже давали
волны коррекции А и С, А особенно очень обсуждаемы публикой, строят догадки на чем так падаем и т.п. похоже как на 1 в росте, когда при первом мощном задере, все вылетают а в начале 3 волны, как например в сбере в 2015 году на валютной панике, много ли народу зашло по вкусной цене
я в 10% в основном что ли!? уникум?))) глубокоуважаемый серф, а гэпов по ри я не видел, все вроде ровненько плавненько отжимали, выйти даже давали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.