Когда нить придут...а пока локдаун, неделя флэта , потом гэпище вверх, догонять полосатых будем.
перехай будет через какие значения только вопрос (может даже с текущих) глубину коры сложно посчитать поэтому ордер на вход на уровне коррекции + стоп, другого не придумали еще
текущая ситуация с локдауном дает кислород миханам пока
Но рынок реально смешной.. Который день миханы днем ломают копья и несут вздор про разворот- приходят янки и имеют их без вазелина ... Я вот смотрю на это шоу ..ну вы же типа дрочите все интра и такое не видите? Слепашарики... Какие же вы интрадейщики? Бугага
Но рынок реально смешной.. Который день миханы днем ломают копья и несут вздор про разворот- приходят янки и имеют их без вазелина ... Я вот смотрю на это шоу ..ну вы же типа дрочите все интра и такое не видите? Слепашарики... Какие же вы интрадейщики? Бугага
да не мы просто пытаемся урвать свою копеечку с рынка и не всегда эта легкая задача бывает.....
да не мы просто пытаемся урвать свою копеечку с рынка и не всегда эта легкая задача бывает.....
А ты не торгуй интру, переходи на дневки и недели...все станет проще и профитней Тока тренд. Никаких контртрендов и попыток словить хаи или лои
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.