в прошлом году доехала в втбяке до 30 с чем-то Спасибо, Волку а сейчас что за фигня??? мне кукла проклинать??? позеленели все предатели не дружу с вами
доставай Куклу Вуду и начинай шаманить.....пока на второй стоп не увезли.....и Палец нам нужен еще , желательно живой
как-то сложно....шортить можно против тренда - вход с веера, раз уж лонгов не ухватил вовремя? что там черточки говорят? много не надо, возврат на 85 устроит. На Т1 оставили всего 10П профита(((( это плохо
как-то сложно....шортить можно против тренда, раз уж лонгов не ухватил вовремя? что там черточки говорят? много не надо, возврат на 85 устроит
в жи стопы сносят непонятки там сходу не осилят вверху уровни вот поэтому тут пытаются решить и летает она. если снесли пару раз, больше не трогаю смотрю как проход хороший вверх или вниз на 30 мин 4 часа будет, подключаюсь по ТС
на 30 мин был вход в лонг, пока держится, половина уже скинулась. стоп на вход. я не заходил, на сегодня все.
весь проблем в исполнении всех, всех сигналов по ТС......
как-то сложно....шортить можно против тренда, раз уж лонгов не ухватил вовремя? что там черточки говорят? много не надо, возврат на 85 устроит
в жи стопы сносят непонятки там сходу не осилят вверху уровни вот поэтому тут пытаются решить и летает она. если снесли пару раз, больше не трогаю смотрю как проход хороший вверх или вниз на 30 мин 4 часа будет, подключаюсь по ТС
ясно...сам почаще лезу...красивый вход в лонг проспал, долго ждал, а заранее лимитка там не стояла - очень жаль Думаю в жи не стопы сносят, а развернули тренд на малых таймах, чтоб трейдеры поверили в крутые лонги ....но подчеркну - этот вынос на входы в лонг подтвержден только на малых таймах. Даже на 15минутах мы стоим пока в равновесии. Так вижу- отторговал плохо вечер.
в общем мнение мое все переносы лонги, шорты ри и жи только со страховкой сейчас!!! если в ри все подтвердится, будет красиво. начнется падеж, медведи станут быками плюсов нет больше
в общем мнение мое все переносы лонги, шорты ри и жи только со страховкой сейчас!!! если в ри все подтвердится, будет красиво. начнется падеж, медведи станут быками
пока памятник можно ставить Цюрюпе - си стоит и даже позволяет торговать коры, на минимальных несмотря на выкрутасы жи
в общем мнение мое все переносы лонги, шорты ри и жи только со страховкой сейчас!!! если в ри все подтвердится, будет красиво. начнется падеж, медведи станут быками
пока памятник можно ставить Цюрюпе - си стоит и даже позволяет торговать коры, на минимальных несмотря на выкрутасы жи
Держу
Там без питья и хлеба Забытые в веках Цюрюпы сишку держат На каменных руках
Ты какой-то гипер активный и магедон наоборот. За этой веткой лучше просто наблюдать, как народ шортит "со стопами" растущий рынок и лонгует не падающую Си. Потом скрины постит по +15% в день. Как оказывается "напипсили в пиле".
Ты какой-то гипер активный. За этой веткой лучше просто наблюдать, как народ шортит "со стопами" растущий рынок и лонгует не падающую Си и потом скрины постит по +15% в день.
дык возьми себе тс и торгуй по ней исполняй тейк и стоп на целях только по ней торговать надо, ждать входа иногда а не развороты искать но это же слишком скучно
Ты какой-то гипер активный и магедон наоборот. За этой веткой лучше просто наблюдать, как народ шортит "со стопами" растущий рынок и лонгует не падающую Си. Потом скрины постит по +15% в день. Как оказывается "напипсили в пиле".
нее - не так, постят профит, но при однотипной торговле все понимают, что и убытки бывают в таких же процентах, что не указывает на неправильность ТС, а только показывает риски в сделках у постящего профит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.