Серф...ты разлагаешь общественность покусанные тобой, после инкубационного периода свято поверили в лонги..и суток не прошло куда катится мир праведных медведей
Медведи вымрут... перед сменой дкп, о которой уже несут со всех утюгом, будет мегаралли. Зашортить не дадут ничего комфортно. Нигде, даже на нашей песочнице. 5трюлей неосвоенных вертолетных бабок, при этом станки еще молотят в 3 смены кругом и эта масса растет быстрей, чем ее утилизируют. Но я не уверен , что текущее крисмассралли, которое идет полным ходом, последнее...и дальше нас ждет . Давайте доживём до февраля и послушаем первую стату по инфляции янок за янв22. А пока хаи будут переписываться. Без вариантов.
Для понимания , что такое 5 трюлей.. Вся капа мировых бирж не так давно была 90трлн. Сейчас 130+трюлей, может даже больше уже.. Напечатали за 20-21 год трюлей 12... Половина напечатанного грубо..разогнала капу на 50%... Почему так? А потому что разгоняют не на свои, а используют плечи. Вы же все используете плечи или го на всю котлету, ну вот и весь фокус.. Еще 50% напечатанного надо освоить....
это только гипотеза диванных аналитиков На самом деле не так все просто - мазут купил, турбину запустил... ага... долгостоящие турбины можно и не запустить. А пока запустишь, ежели сейчас начать, то они уже и не понадобятся. Купля нефти сейчас актуальна против продажи газа в надежде, что интрамаркет-спред сойдется - так теория считает
Ты даже не диванный, ты детсадовский аналитик ,который не знает и несет с апломбом чушь . Ты где нить работал вообще? Подавляющее большинство ТЭС- универсальные. Угольные могут перейти на мазут, газовые также могут перейти на мазут. Это стандартная процедура прописанная в регламентах. Обыденность Вопрос только штрафов зелёным. Естно газ лучше и чище. Но при такой дельте выгодней мазут.
Продолжайте обсуждать рынок, я весь во внимании...
, паршивый, я еще в добиржевую эпоху продавал акции ГРЭСов на переходе с мазута на газ, попутно делая им Эрнст эд Янг энд Консульт оценку бизнеса (школота даже уже и не знает о чем и о ком тут речь). Только твоему свиному рылу это все . Ну и пшел !
Медведи вымрут... перед сменой дкп, о которой уже несут со всех утюгом, будет мегаралли. Зашортить не дадут ничего комфортно. Нигде, даже на нашей песочнице. 5трюлей неосвоенных вертолетных бабок, при этом станки еще молотят в 3 смены кругом и эта масса растет быстрей, чем ее утилизируют. Но я не уверен , что текущее крисмассралли, которое идет полным ходом, последнее...и дальше нас ждет . Давайте доживём до февраля и послушаем первую стату по инфляции янок за янв22. А пока хаи будут переписываться. Без вариантов.
Для понимания , что такое 5 трюлей.. Вся капа мировых бирж не так давно была 90трлн. Сейчас 130+трюлей, может даже больше уже.. Напечатали за 20-21 год трюлей 12... Половина напечатанного грубо..разогнала капу на 50%... Почему так? А потому что разгоняют не на свои, а используют плечи. Вы же все используете плечи или го на всю котлету, ну вот и весь фокус.. Еще 50% напечатанного надо освоить....
Вы точно уверены, что это хаевые хаи???
Коллега, вы и нас поймите, пожалуйста Мы тут не идиоты какие сидим, а торгуем со СТОПАМИ и в ОБЕ стороны
Матчасть вы очень приличную выгружаете Я помню меня год или два назад как клиента в одной избушке примерно так вот и окучивали предлагали купить заморских акций
Ты даже не диванный, ты детсадовский аналитик ,который не знает и несет с апломбом чушь . Ты где нить работал вообще? Подавляющее большинство ТЭС- универсальные. Угольные могут перейти на мазут, газовые также могут перейти на мазут. Это стандартная процедура прописанная в регламентах. Обыденность Вопрос только штрафов зелёным. Естно газ лучше и чище. Но при такой дельте выгодней мазут.
Продолжайте обсуждать рынок, я весь во внимании...
, паршивый, я еще в добиржевую эпоху продавал акции ГРЭСов на переходе с мазута на газ, попутно делая им Эрнст эд Янг энд Консульт оценку бизнеса (школота даже уже и не знает о чем и о ком тут речь). Только твоему свиному рылу это все . Ну и пшел !
Вы точно уверены, что это хаевые хаи???
Коллега, вы и нас поймите, пожалуйста Мы тут не идиоты какие сидим, а торгуем со СТОПАМИ и в ОБЕ стороны
Матчасть вы очень приличную выгружаете Я помню меня год или два назад как клиента в одной избушке примерно так вот и окучивали предлагали купить заморских акций
Ну и чего не купил? Правильно же окучивали.. Купил бы тогда -сегодня бы плевал в потолок... Даже купившие янок на доковидных хаях в янв20 уже плюют в потолок, не говоря о тех , кто купил раньше или позже...
Ну и чего не купил? Правильно же окучивали.. Купил бы тогда -сегодня бы плевал в потолок... Даже купившие янок на доковидных хаях в янв20 уже плюют в потолок, не говоря о тех , кто купил раньше или позже...
не купил, а вы правы были ваши советы буду ещё внимательнее слушать мотать на ус как говорится
Каждому овощу свое время. Про втб я писал пару недель назад, с тех пор +10%... В марте втб было неинтересно, от слова совсем А насчёт 200пунктов профита в месяц по си ты погорячился ( там за месяц на спреде только 400+пунктов капает)... открой график, а теперь х10. А теперь добавь сюда 65% годовых на схлопывании спреда.. ты когда нить за год дрочкой делал х2? В день может быть, потом все сливал и по новой...
Да, дрочка это драйв, наркотик. Каждому свое. Мне уже не интересно это. Выгораешь. нужно.
в прошлом году доехала в втбяке до 30 с чем-то Спасибо, Волку а сейчас что за фигня??? мне кукла проклинать??? позеленели все предатели не дружу с вами
Каждому овощу свое время. Про втб я писал пару недель назад, с тех пор +10%... В марте втб было неинтересно, от слова совсем А насчёт 200пунктов профита в месяц по си ты погорячился... открой график, а теперь х10. А теперь добавь сюда 65% годовых на схлопывании спреда.. ты когда нить за год дрочкой делал х2? В день может быть, потом все сливал и по новой...
Да, дрочка это драйв, наркотик. Каждому свое. Мне уже не интересно это. Выгораешь. нужно.
30 мин, 4 часа комфортные таймы для сделок, как по мне
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.