Пока нефть не падает ) можно закрывать учебники про шорты )
а она даже на 82,5 для приличия не хочет сходить ))
подождите полчасика....пильнули по целям,рассадили/утрясли, шорты есть пока еще...я б даже сказал, что уселись получше.....на 83 хотелось бы теперь если устоим сиху ловите - ее черед нарисовать что-нить стоящее
Мамба-мамба-@ямба, повернись к быка передом, а к мишкам задом и немного наклонись, пора уже
Рано ) вот соотношение по Ри у физов шорт лонг 1 к 2 - либо рано либо померли мишки все или не лезут уже ))))))) на 1500 Ри было около 1 к 4 м )) , но всё может быть )))
Мамба-мамба-@ямба, повернись к быка передом, а к мишкам задом и немного наклонись, пора уже
Рано ) вот соотношение по Ри у физов шорт лонг 1 к 2 - либо рано либо померли мишки все или не лезут уже ))))))) на 1500 Ри было около 1 к 4 м )) , но всё может быть )))
падать начнет - начнут переворачиваться все медведи, как белый день ясно тогда и начнётся заливуха иной вариант конкретного заливного сложно представить в текущей ситуации надо отслеживать сложна
Пока нефть не падает ) можно закрывать учебники про шорты )
а она даже на 82,5 для приличия не хочет сходить ))
подождите полчасика....пильнули по целям,рассадили/утрясли, шорты есть пока еще...я б даже сказал, что уселись получше.....на 83 хотелось бы теперь если устоим сиху ловите - ее черед нарисовать что-нить стоящее
Подождал пол часика)))))) к 85 уже ближе чем к 84 ) про 83 забываем )
Подождал пол часика)))))) к 85 уже ближе чем к 84 ) про 83 забываем )
у вас стоп где? и откуда лонги взяты? 1,5$ гораздо интереснее 0.5, мне так кажется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.