этот карабас попил моей кровушке вдоволь, пора и честь знать
Э не... Погоди... У тебя там еще осталось немного кровисмолы березового сока Доить будет досуха.
Жека, чего тут за праздник? на косарик отрасли с унылых 22 600 (700), пфф... а уже все на балалайках и гармошках играют, танцуют.. веселятся... медведей на веревке водят быть беде?)))) пока 30 не увижу, не поверю)))
Я бы не недооценивал бы нашего Карабаса барабаса. Карабас не боимся больше вас - опасная песенка. Если по серьёзному - пока не знаю когда фиксить или идти на дивы со спеком. Констант то ессно - на дивы...
судя по графити, жижа в начале сурьёзной коррекции процентов на 15-20, так что деревянный должён ослабнуть и это будет неплохим доп топливом для катиры
Параноя только у меня что писец где то рядом?! Пушистый хрен)))
Ну по НН давай до 23770 поглядаем...для начала ! ) Посмотрел тут - вечно путаюсь -две малиновых линии - уровни - 24130 и 23570 отмечены. Хоть убей - не помню - очень давнишние. Видимо , что то значали ( значат)).
если цены на газ не стабилизируют... то придет.. начиная с европы... дестабилизация шатал трубу их экономики потянет всех..
цены то уже стабилизировали 900-1200. Но это то не "зер гут". Главное вовремя соскочить.
было 200 стало тыща... "ахренеть" стабилизация в итоге... типа радуйтесь после 2000)))) дорогой газок порождает пытливый ум искать замену... да и ценник на их товары подскочит знатно... Как тогда мерседесик покупать?
Ох, не разбираюсь я в не нашенских - там жена сидит - о чём она и когда - но с кем то переговаривалась , что вовремя сдала... Но это не моё! Моё - это НН и не более ...(
судя по графити, жижа в начале сурьёзной коррекции процентов на 15-20, так что деревянный должён ослабнуть и это будет неплохим доп топливом для катиры
многие избы жижу в сотку видят, и опек+ идет им в помощь
многие избы жижу в сотку видят, и опек+ идет им в помощь
Всем пока! Жду с нетерпением завтра Митёку! А у меня завтра - ужасный день - 8-00 стоматолог. Что хочу ВАМ пожелать на завтра - отсутствие зубной боли!!! И УДАЧИ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.