Мне вот больше интересно, почему новостная лента Московской биржи молчит. Выходные закончились, а последняя новость 15 числа. Неужели утром никаких новостей нет?! 🤔
Почему Камаз вырос в 2+раза, а соллерс упал в 1,5? Капа соллерса 8млрд,капа Камаза 100+. Апсайд угугу. Это не Дагжнерго, где непонятно что происходит
Подскажу 🤗🙃
KMAZ - причинны роста. Чистая прибыль "Камаза" по РСБУ в январе-сентябре 2021 года выросла на 51% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 3,3 миллиарда рублей. Выручка составила 169 миллиардов рублей, +32%. Прибыль до налогообложения выросла в 3,7 раза, до 4,3 миллиарда рублей.
Камаз растёт на 12%,капа 100млрд+, а Соллерс на 4%, с капой 7,5млрд, апсайд вон какой. А здесь что, Даг вырос в 5 раз и более, но ничего не зарабатывает
Так ребятки, расскажите-ка мне пожалуйста на чём компания выросла в 4 раза? События там, новости, отчётности... Так сказать о "железобетонности" роста и возможности преумножении капитала тут.
Так ребятки, расскажите-ка мне пожалуйста на чём компания выросла в 4 раза? События там, новости, отчётности... Так сказать о "железобетонности" роста и возможности преумножении капитала тут.
И еще вырастит
Кто будет покупать то на таких уровнях, если уже весь спрос заливают бумагой..
Много инфоповодов. - Взыскание долгов на хорошую сумму с должников. - Квартальный отчёт через недельки 2 - Вступление в ряды Россети. - 2022 год объявлен в Россети именно на улучшение Россети Кавказ. - Выделили денег на новую технику
Короче всего по немного. И это только начало 😉
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.