Хватит гадать на кофейной гуще. выходные-ОТДЫХАЙ кино бы зашли бы посмотреть, мультики, вискарика по рюмашечке... https://mfd.ru/forum/post/?id=20319259
Летом в 11-12 утра дёргнули вверх на 3р, что-то сомневаюсь в этот раз. Но в любом случае через несколько дней обвал должен быть, тут без этого никак вопрос только сперва выше, потом вниз или с текущих - боковик потом вниз. Я гадать не буду, бумагу лучше по факту смотреть. Сейчас перепроданность большая, но на боковике она тоже може сняться.
Летом в 11-12 утра дёргнули вверх на 3р, что-то сомневаюсь в этот раз. Но в любом случае через несколько дней обвал должен быть, тут без этого никак вопрос только сперва выше, потом вниз или с текущих - боковик потом вниз. Я гадать не буду, бумагу лучше по факту смотреть. Сейчас перепроданность большая, но на боковике она тоже може сняться.
Ты скажи Сергей, за час прогнали 2,5ярда. Куда и зачем, а бумага там же?
мне сдаётся, что кукл тактику поменял. Все ждали пролива и подсуетились а он им мимо рта... И задёрга для шортунов не сделал-всё во флет перевел.. самое оптимальное для него. Уровень 130 проторговывает. Снимет тем самым перепроданность. Заодно, судя по дневкам линии от этого места и будет отталкиваться. + "-" рубль-не считается.
Теперь ему торопится совсем не куда будет тягомотиной подтягивать и опускать. так и будем ехать геп закрывать может даже целый месяц.
мне сдаётся, что кукл тактику поменял. Все ждали пролива и подсуетились а он им мимо рта... И задёрга для шортунов не сделал-всё во флет перевел.. самое оптимальное для него. Уровень 130 проторговывает. Снимет тем самым перепроданность. Заодно, судя по дневкам линии от этого места и будет отталкиваться. + "-" рубль-не считается.
Теперь ему торопится совсем не куда будет тягомотиной подтягивать и опускать. так и будем ехать геп закрывать может даже целый месяц.
на 125 сходит.. имхо..
До апреля
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.