37040-37030 по фьючу 12.21 цель ближайшая внизу прям с текущих , что не дает шортануть ? риск профит 1 к 1 посчитай и входи , 550 пунктов профита и базовый стоп 550 пунктов заложить
Здравия всем и профита господа спекулянты и инвесторы
Рос , Сбер фьюч шортил? цель есть лонг с текущих на отскок взять святое, дневной уровень 23,6% однако
по поводу сбера кмк, не стоит лезть сейчас туда с лонгами что-то происходит там внутри нехорошее..арест на аресте снимут грефа и привет все мое личное оценочное мнение
по поводу сбера кмк, не стоит лезть сейчас туда с лонгами что-то происходит там внутри нехорошее..арест на аресте снимут грефа и привет все мое личное оценочное мнение
К@рамба, да слышал .........но
я торгую ТС , в ней не прописан анализ информационного фона перед входом в сделку , в ней прописаны риски в одну сделку и уровни входа , уровень входа достигли, риск в ТС заложен, сигнал торговый системой сгенерирован - обязан исполнить ................ а там пусть костлявая рука рынка сама решит исход данного трейда
это моя личная ТС и мой личный подход к торговле на рынке
К@рамба, да слышал .........но
я торгую ТС , в ней не прописан анализ информационного фона перед входом в сделку , в ней прописаны риски в одну сделку и уровни входа , уровень входа достигли, риск в ТС заложен, сигнал торговый системой сгенерирован - обязан исполнить ................ а там пусть костлявая рука рынка сама решит исход данного трейда
моя тс показывает сбер по 340,320 и 298
согласен с этими уровнями (при условии что хай текущий не обновят без достижения данных уровней) но! время достижения этих целей месяцы ибо тайм фрейм у графиков что дают эти уровни неделя и уровни чуток другие 348/315/295-275 и потом на новый хай в район 450 и выше вплоть до 600
но эти цели никак не помогут отторговать текущее движение в тайминге 30 минут или 4 часа или день
Газпромий 36К снова стукнет,не? Так то газ-фьюч уже -6,71
Газ уже в нулях... А теперь и +1%.. 2к перехаят, к бабке не ходи. У гп новая фишка в контрактах пошла, формула расчет =на 70 % это цена спот и 30% нефть с лагом. Серб озвучил на днях. Если так, то 360 это дно... 500 р нарисуют до конца этого года думаю.
37040-37030 по фьючу 12.21 цель ближайшая внизу прям с текущих , что не дает шортануть ? риск профит 1 к 1 посчитай и входи , 550 пунктов профита и базовый стоп 550 пунктов заложить
Здравия всем и профита господа спекулянты и инвесторы
Рос , Сбер фьюч шортил? цель есть лонг с текущих на отскок взять святое, дневной уровень 23,6% однако
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.