Жена как то пробралась к компу и прочла меня , назвав седиком 2 . Она ярый противник форумов... которые, по её мнению только вредят. Я придерживаюсь биполярного мнения. Пригрозили уводом денег с биржи.... Как будто я не найду свои - но - согласитесь , перед дивами - тупо ...
+ , ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Рад видеть! ) Я лично вижу обратное! Я - про хандру, а не про Москву!
Приветствую..) Рад вашему возвращению..) Будем ждать точку входа в НН?.)
Она уже у меня сделана - плечи скинул - писал , спек сделан по мартовским. Пока покупать по нынешним - я бы слегка предостерёгся. \ Поезд всегда хорош - когда ты в него садишься на нужной станции )))
+ , ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Рад видеть! ) Я лично вижу обратное! Я - про хандру, а не про Москву!
может быть очень не скоро )
ветка будет расти полюбому, так как остальное шлак в новых реалиях )
кто думает, что он умрёт, прсто остановитесь и скажите себе "хорошо", я устал боятся и если ты годами мне поёшь про смерть, то почему я живой до сих пор? ) умрут все, но не более 1 раза, поэтому боятся смерти не нужно )
кто думает, что он умрёт, прсто остановитесь и скажите себе "хорошо", я устал боятся и если ты годами мне поёшь про смерть, то почему я живой до сих пор? ) умрут все, но не более 1 раза, поэтому боятся смерти не нужно )
Вот это было написано на трезвую? Или какое то измененное состояние сознания было? Я нифига не понял к чему это вообще )
Вот это было написано на трезвую? Или какое то измененное состояние сознания было? Я нифига не понял к чему это вообще )
не задавай вопросы, просто пытайся быть в потоке )
мне сейчас и ненужно, денег нет..)
наша жизнь как лесенка в курятнике - также коротка и также полна дерьма )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.