вот тут промашка вышла в первой части - стопы остались и веер удержался, думал со второго захода его снесут. Есть над чем подумать.Как вариант был быстрый рост/ падение и разворот будут медленными и не все поймут вовремя....???? ситуация на вечер опять лонговая - это напрягает хоть и не в позе в жи
Хочешь шортить - возьми путов месячных Если все по плану - поставят фучами
да не дают опцы....может и к лучшему, я их не усвоил Пока над ТС работаю, хватает, но нарушаю потом каюсь Чтоб хотеть надо иметь противоположную позу чтоб прикрыться.....а я ничего не хочу и не имею в интре, кроме клирингажелательно плюсового.
Хочешь шортить - возьми путов месячных Если все по плану - поставят фучами
да не дают опцы....может и к лучшему, я их не усвоил Пока над ТС работаю, хватает, но нарушаю потом каюсь Чтоб хотеть надо иметь противоположную позу чтоб прикрыться.....а я ничего не хочу и не имею в интре, кроме клирингажелательно плюсового.
Кинул 185 путов бычьего дерьма по 630 Верю в 176 next week
сиха показывает лонговую попытку на цель2/ цель 1 прошли жи прет снова на стопы веерные за Карамбой устояли...шорт в силе, макнуть на 84,11 красиво получилось бы
72,3 край, дальше интервенить будут, не пустят ниже на споте, Им нужен дешевый рублик, чтобы легче кричать скока много в бюджет поступлений
Это ерунда - в моменте пацанам дадут закупиться на 70-71, и потом на 77-78. Там отскок от треуга - а потом увверх. в целом в 80-100 мы до конца года имхо придём
Ты не помнишь что ли, мы с тобой в прошлую пятницу разговаривали, ситуация один в один, сегодня тоже пятница, кукла слил шорты.
помню, но я не про это ( в моей ТС пятниц нет)))....просто вход хороший озвучен и направление правильное получилось, по себе сужу - тянул бы позу и вышел бы только по стопу. В таких заходах не надо утруждаться пипсингом. Просто тяни и можно вписаться в разворот - никто не знает как и когда он случится А так мне все равно - шорт будет или лонг. Впереди выходные....большинство без поз - проснулись в понедельник а на графике шорт отрисовали, только входить уже страшно и начинаем лонговать У Карамбы базовый стоп сейчас 85,04 - почему бы не посидеть до закрытия при взятом Т1?
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что из принципа хранит свои личные сбережения в рублях. Об этом она заявила интервью YouTube-каналу «Фанимани».
«Я храню в рублях. Это внутреннее убеждение. Это было бы неэтичным и вообще неправильным председателю Центрального банка — хранить деньги в иной валюте», — заявила Набиуллина.
ЗЫ: любопытно, с какой даты хранит, соль то в этом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.