а может запереть торопыг в диапазоне и вынести на север потом
На на 72.10 если что к экспирация нада
я не знаю кому что надо Знаю только что как жижу пульнули из пушки в районе 20 так она по инерции и летит а ускорение свободного падения всё действует, как, впрочем, на все тела вблизи Земли
я не знаю кому что надо Знаю только что как жижу пульнули из пушки в районе 20 так она по инерции и летит а ускорение свободного падения всё действует, как, впрочем, на все тела вблизи Земли
....я из пущьки в небо уйду дигидигиду дигидигиду...
есть другие варианты ....дождаться пару 4х часовых черных свечей с подтверждением и войти по текущим. Ну это примерно как сейчас лонговать - где можно войти в лонг?
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что из принципа хранит свои личные сбережения в рублях. Об этом она заявила интервью YouTube-каналу «Фанимани».
«Я храню в рублях. Это внутреннее убеждение. Это было бы неэтичным и вообще неправильным председателю Центрального банка — хранить деньги в иной валюте», — заявила Набиуллина.
ЗЫ: любопытно, с какой даты хранит, соль то в этом
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что из принципа хранит свои личные сбережения в рублях. Об этом она заявила интервью YouTube-каналу «Фанимани».
«Я храню в рублях. Это внутреннее убеждение. Это было бы неэтичным и вообще неправильным председателю Центрального банка — хранить деньги в иной валюте», — заявила Набиуллина.
ЗЫ: любопытно, с какой даты хранит, соль то в этом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.