В бумажках я не бум-бум. Но вспомнил сегодня Вайса, который писал, про НН - куда хвост махнёт, туда и поедем ...и что ничего от нас не зависит. Это я ещё мягко перефразировал! Но - прошло время, и я в этом в сотый раз убеждаюсь. Ничего от нас не зависит!
ну почему же.. на вечерке можно пару минут мм поизображать
Текущие ценники привлекательными не назовешь. Не понимаю, кому они впарить надеются, так надрываясь на каждых +10руб. Напрашивается вывод: падает когда есть кому впаривать, растет - когда впаривать некому. А сейчас поже, что впаривать некому совсем.
Текущие ценники привлекательными не назовешь. Не понимаю, кому они впарить надеются, так надрываясь на каждых +10руб. Напрашивается вывод: падает когда есть кому впаривать, растет - когда впаривать некому. А сейчас поже, что впаривать некому совсем.
завтра переставят на 30000 и это пост будет неактулен.... все ждут подешевлле... никто не пытается искать получше.... искать зону комфорта.. вход лайт.. даже для нн.... для Г)) все понимают компания не плохая но охота подешевле.. и все понимают рф рынок что муть.. поэтому вниз тоже страшно покупать было намедне....
Поживём- увидим. Но что бы я ещё на плечи подписывался - увольте. Хоть и в плюсе - но за здоровье переживаю ))
Боже мой - не по делу - если удалит админ - не обижусь! Но смех и грех - зашёл врач (которого я вызывал 8 дней назад). Подлечить думаете - нет - перепутал корпуса. Я Объяснил ситуацию - без вопросов выписал мне то , что я просил и знаю - помогает! Рекламу не буду создавать. Вывод - Будем жить! (К стати - милая девочка)) PS Так что , не всё (все) потеряно в нашем здравоохранении! PS1 И я очень за них переживаю - Дай бог им не заразиться!
Молодцы, четко работают, цифры красивые, федеральные обязательства выполняют! Пора на 24+ еще бы мальков запустить пару бочек))) точнее 2 миллиона штук)))
Мальков - с удовольствием бы....Засолить и с пивом - .....но - Седик завязал!
Вы думаете одним ужином))))) тут же вопрос стратегически важный... (восстановить поголовье, провести рекреационные мероприятия, отчитаться об этом перед совфедом и лично..., показать на весь мир как компания признала свои ошибки и исправляется для обеления имиджа.. ну и тихонько потом начислить дивы..) "..Аполитично рассуждаете.." Ну вот и поехали опять вниз... Пятница по Седику...
Молодцы, четко работают, цифры красивые, федеральные обязательства выполняют! Пора на 24+ еще бы мальков запустить пару бочек))) точнее 2 миллиона штук)))
логичнее бы вниз на 16666.. там Котяр в засаде... так то благими намерениями дорога в ад устелена.... поэтому минус 100 ярдей на хор дело из предприятия.... инвесторы тоже люди.. но поймут.. дело же хорошее.. рф.. фонды.. вывести деньги.. я верю в их кодлу))) которая даже не вертает свои то деньги людям.. писал выше.. мараторий на возврат денег за авиабилеты.. даже детям... по судам даже отсекают если до маратория на возврат подал просто деньги вернуть до отмены рейса.. передумал лететь. подводят под него.. так что вот она вся судебная система тоже.. на букву Сосать))) под козырек... ладно кого то 90 тыр не напрягает.. а кого тоо может очень напрягает... так что инвесторов не понять... что им хорошо а что плохо... в рф.. может со всех сторон плохо быть или не быть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.