| 🪙 встало. Арбайтен товарищи🤭 Всем много радости💰🪓. |
| Отбор газа из подземных хранилищ в Европе в начале недели приблизился к объемам закачки, следует из данных Gas Infrastructure Europe. Так, запасы газа в ПХГ Европы 11 октября пополнились на 1160 ГВт/ч. При этом отбор газа из хранилищ в понедельник резко вырос до 970 ГВт/ч. ——— В Германии крупнейший энергоконцерн прервал продажи газа розничным потребителям из-за высоких цен. В компании E.ON заявили: «К сожалению, в настоящее время мы не можем предложить продукты, связанные с природным газом». Контракты будут выполнены только перед действующими клиентами без подключения новых. При этом E.ON больше не найти на распространенных в Германии онлайн-площадках для сравнения предложений. Компания просто не может предложить потребителям адекватную цену за свой товар. Когда стоимость газа на бирже уже вторую неделю подряд дрейфует в районе $1000, а 6 октября приближалась к $2000, ни о каком росте спроса не может идти и речи. |
| За рост цен на газ в Европе заплатят россияне Беднеющим семь лет подряд россиянам придется заплатить «инфляционный налог» за рост цен на газ в Европе, окунувший крупнейшего покупателя российских углеводородов в полноценный энергетический кризис. Рост цен на энергоносители в ЕС может ускорить так называемую «импортируемую инфляцию», заявил на пресс-конференции в среду зампред ЦБ РФ Алексей Заботкин. Газ и электричество для промышленных предприятий подорожали на 51,4% и 26,4% год к году. В результате фабрики и заводы обрабатывающего сектора подняли отпускные цены на свои товары на 9,3%, побив рекорд 1982 года. Страны ЕС остаются крупнейшими поставщиками импорта в Россию, разделяя первую строчку с Китаем: в январе-июле из Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Финляндии и Франции в страну поступили товары на 37 млрд долларов (против 37,3 млрд у КНР). Растущие цены обещают дальнейшее снижение реальных располагаемых доходов российских граждан, которые по итогам 2020 года оказались на минимуме за 10 лет. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/... |
| Интересно и кто “дефолт “ устроит? амеры сами себе? Смешно читать
Кто может повредить сильному и толстому человеку, который все больше и больше набирает вес? Сам себя что ли убьет? смешно читать. |
| Сегодня 13 число. Будьте осторожнее. Лучезарный🌟 жатву собирает🤩 |
| Сегодня 13 число. Будьте осторожнее. Лучезарный🌟 жатву собирает🤩
В раннем христианстве слово «утренняя звезда» (и его разноязычные синонимы, такие как люцифер, эосфор, денница) использовалось как прославляющий эпитет. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. — Отк. 22:16 Но сейчас мы все из за одного неправильного перевода, с иврита на греческий, боятся "утренней звезды". Люцифер - несущий свет, утреняя звезда ... ужас то какой. |
| За рост цен на газ в Европе заплатят россияне Беднеющим семь лет подряд россиянам придется заплатить «инфляционный налог» за рост цен на газ в Европе, окунувший крупнейшего покупателя российских углеводородов в полноценный энергетический кризис. Рост цен на энергоносители в ЕС может ускорить так называемую «импортируемую инфляцию», заявил на пресс-конференции в среду зампред ЦБ РФ Алексей Заботкин. Газ и электричество для промышленных предприятий подорожали на 51,4% и 26,4% год к году. В результате фабрики и заводы обрабатывающего сектора подняли отпускные цены на свои товары на 9,3%, побив рекорд 1982 года. Страны ЕС остаются крупнейшими поставщиками импорта в Россию, разделяя первую строчку с Китаем: в январе-июле из Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Финляндии и Франции в страну поступили товары на 37 млрд долларов (против 37,3 млрд у КНР). Растущие цены обещают дальнейшее снижение реальных располагаемых доходов российских граждан, которые по итогам 2020 года оказались на минимуме за 10 лет. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/...
Зачем распострлнять бредовые заголовки fake news |
| Евреи в Иерусалиме, он сейчас в Москве . У Мо$чана спроси. Цитато. «Всего то год, как я не был в России, и вот – приехал, как приезжал, наверное, в Мумбаи индус, в свое время обосновавшийся в столице Империи: вроде как домой, но еще скорее – в удивительную, незнакомую, непредсказуемую, роскошную и опасную варварскую столицу, прямиком из уютно-скучного быта надежного Лондона. А может быть и нет – может быть так приезжал римский офицер из далекой Британии обратно в Вечный Город, погружаясь после простого и ясного быта военного лагеря в шумный котел удовольствий, интриг, алчности, похоти и великолепия Рима времен упадка. Поди теперь разбери. Столица встречает комфортом и роскошью. В Домодедово нет очередей, багаж выдается моментально, все милы и предупредительны. Пограничник на стойке просит: «Приспустите». Инстинктивно потянулся к штанам - не сразу понял, что маску. «Вы где проживаете?» - вопрос поставил в тупик; и правда, что говорить – я, наверное, пока не знаю, где я проживаю, а где – гощу. Но кажется уже «там».. Москва – это Рим, и номер не важен, всё едино. Третий ли век в первом номере, третье ли тысячелетие в третьем. Ну что сказать тебе, вечный город? Пора домой. Увидимся в ноябре – я теперь буду частым гостем.»©️ Я ведь месяц назад постил, что вернётся 🤩 Вселенная исполняет желания, если правильно просить. 🌟 |
| Кто может повредить сильному и толстому человеку, который все больше и больше набирает вес? Сам себя что ли убьет? смешно читать.
Там евреи у денег Они разрулят
Есть США и есть олигархи которые типа закулисой рулят. Это как собака с глистами. Так вот цель и смысл жизни у них разные, и что для одних хорошо для других плохо. |
| Сегодня 13 число. Будьте осторожнее. Лучезарный🌟 жатву собирает🤩
В раннем христианстве слово «утренняя звезда» (и его разноязычные синонимы, такие как люцифер, эосфор, денница) использовалось как прославляющий эпитет. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. — Отк. 22:16 Но сейчас мы все из за одного неправильного перевода, с иврита на греческий, боятся "утренней звезды". Люцифер - несущий свет, утреняя звезда ... ужас то какой.
Так Солнце заезда. Сандей это и есть день Лучезарного. Или Солнцеликого. Светлейшего.. Красно Солнышка Он и есть Сын человеческий |
| За рост цен на газ в Европе заплатят россияне Беднеющим семь лет подряд россиянам придется заплатить «инфляционный налог» за рост цен на газ в Европе, окунувший крупнейшего покупателя российских углеводородов в полноценный энергетический кризис. Рост цен на энергоносители в ЕС может ускорить так называемую «импортируемую инфляцию», заявил на пресс-конференции в среду зампред ЦБ РФ Алексей Заботкин.
Всё просто: не покупайте импорт - не будете платить "импортный налог". Не можете обойтись без импорта? Не хотите возвращения в тотальный дефицит времен СССР? Тогда не нойте. Не забываем также, что и Газпром поучаствовал в повышении цен на газ. Конечно, это лишь один из множества факторов, но не стоит о нем забывать. Крым наш? Газпром - народное достояние? Получите и распишитесь. Другой вопрос в том, что государство, получающее сверхдоходы от продажи энергоносителей, могло бы поделиться ими с людьми. Не кидать с барского плеча объедки в виде 10 тыс. единовременной помощи, а стимулировать самостоятельное зарабатывание денег (это про инвестклимат, если кто не понял). Понижать налоги для МСП, для физ.лиц, а не повышать кадастровую стоимость жилья с ростом налоговых выплат после того, как вогнали людей в дешевую ипотеку. |
| Нефть вниз. Ждём массовых банкротств в Китае и Европе. Продаём. |
| Вселенная исполняет желания, если правильно просить. 🌟
Научил бы, как правильно просить) |
| За рост цен на газ в Европе заплатят россияне Беднеющим семь лет подряд россиянам придется заплатить «инфляционный налог» за рост цен на газ в Европе, окунувший крупнейшего покупателя российских углеводородов в полноценный энергетический кризис. Рост цен на энергоносители в ЕС может ускорить так называемую «импортируемую инфляцию», заявил на пресс-конференции в среду зампред ЦБ РФ Алексей Заботкин. Газ и электричество для промышленных предприятий подорожали на 51,4% и 26,4% год к году. В результате фабрики и заводы обрабатывающего сектора подняли отпускные цены на свои товары на 9,3%, побив рекорд 1982 года. Страны ЕС остаются крупнейшими поставщиками импорта в Россию, разделяя первую строчку с Китаем: в январе-июле из Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Финляндии и Франции в страну поступили товары на 37 млрд долларов (против 37,3 млрд у КНР). Растущие цены обещают дальнейшее снижение реальных располагаемых доходов российских граждан, которые по итогам 2020 года оказались на минимуме за 10 лет. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/...
Почему семь, а не девять или пять? Относительно чего и кого беднеющи? А они были богатые? Где, когда? При СССР? В 90-х или в 2000 х...)) По сравнению с теми периодами или по сравнению с 19 м веком)) Тащите сюда всякое говно и думаете, что тут одни лохи?)) |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 6 | | Всего голосов: | 13 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.07164 | −0.00018 (−0.02%) | 10:12 | GBP | 1.2913 | −0.0002 (−0.02%) | 10:12 | JPY | 153.458 | +0.85 (+0.56%) | 10:12 | CAD | 1.39157 | +0.00098 (+0.07%) | 10:12 | CHF | 0.87699 | +0.00181 (+0.21%) | 10:12 | CNY | 7.1823 | +0.0043 (+0.06%) | 10:12 | RUR | 97.7688 | +0.176 (+0.18%) | 10:10 | EUR/RUB | 104.599 | +0.15 (+0.14%) | 10:10 | AUD | 0.65896 | +0.00085 (+0.13%) | 10:12 | HKD | 7.77438 | −0.00002 (0%) | 10:12 |
|