Коллеги! Скиньте, пожалуйста, ссылки на основные графики по энергетическому и коксующемуся углям. Чтобы удобно было смотреть на разных временных промежутках. Интересуют графики с бирж, где основной оборот мировой проходит по данному активу.
Обрати внимание на ссылки справа - под котировками там полезная информация на уголь, на долги (таблицы от Данира) жми на ссылки и изучай
. Закрыто 60 из 682 шахт в провинции, которая обеспечивает 30% добычи угля в стране. Цены отреагировали соответственно – после падения на 11% в пятницу, сегодня они вновь подскочили на 12%, достигнув внутри дня 1408,2 юаня ($218,54) за тонну. Это очередной рекорд и, похоже, не последний", - подчеркивает эксперт. https://www.finam.ru/analysis/newsitem/raspadsk...
Я тебе че программист что-ли?))))) ты попутал что то ,я биржевик и ставлю прогнозы а не программирую)), если не шло и ошибался,я писал что ошибся, ты спросил по Роснефти типа на 700,я сказал все может быть, но не сказал как здесь и на других активах, где я говорю например Мечел преф 300 будет или сбер обычка 350, по Роснефти я говорил 700?)))не говорил ,потому что рано ещё там говорить, 650 там цель отработала которую я чётко обозначал, или ты думаешь я от болды говорю и сбывается?))прежде чем сказать ,я бумаги анализирую а не в угадайку играю и уж тем более не программирую)))
663 рося была!мечел сколько будет?програмировать здесь ни кто не может,это так к слову!ты же на покой собрался!?
Ситуация с энергокризисом в Китае не стабилизируется уже больше недели. Казалось бы, что еще может пойти не так – оказывается, может.
Сильнейшее наводнение обрушилось на провинцию Шаньси. Из городов эвакуировано более 120 тыс. человек, 17 тыс. домов разрушено. Всего пострадало около 2 млн человек. Счет погибшим идет на сотни, но точных цифр пока нет.
Под водой оказались и угольные шахты – затопило более 60 предприятий. Они составляли примерно 3% от китайского угольного производства. Неудивительно, что фьючерсы на уголь в очередной раз обновили максимумы – $219 за тонну.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.