Мне от брокера по мечелу запрос пришел о совершении нестандартных сделок. Типо пиши объяснительную, мы посмотрим и решим....типо честный я или нет...я в ах...)))никогда с таким не сталкивался
Мне от брокера по мечелу запрос пришел о совершении нестандартных сделок. Типо пиши объяснительную, мы посмотрим и решим....типо честный я или нет...я в ах...)))никогда с таким не сталкивался
Ничего страшного. Объясните причину покупки/продажи. У меня было один раз. Причём оборот бумаги был 10ки млн, а я купил тысяч на 100 или 200 на малую часть депо и продал в этот же день. Что-то такое, давно было. Уже точно не вспомню. Написал что купил на отраслевых новостях и продал в этот же день, решив что мне достаточен доход. Брокеру звонил, он сказал это с ЦБ запросы приходят, по заявлению имитентов. Хотя понятно что я такой маленькой покупкой 200 тыс.р. не мог существенно влиять на торги с дневным оборотом в несколько 10 млн.р.
как бы и чтобы не развивались события главное настаивать, что решение не было принято под влиянием кого либо или и чего либо. исключительно самостоятельно, с полным осознанием всех рисков. потому, как, зная умение некоторых оставлять заключения любой направленности, в зависимости от поставленной задачи, можно притянуть и за "прочитал на сайте РБК" и опа- " мы тут как раз проводили служебное расследование по группе лиц, сотрудников РБК, (со вчерашнего дня бывших сотрудников), и имеем основания полагать.... ваша счет будет заблокирован до выяснения обстоятельств... и пошло поехало.. не забывайте, где живём. зазеркалье мать его. утрировпно конечно, но блин-никогда такого не было и снова черномырдин.
как бы и чтобы не развивались события главное настаивать, что решение не было принято под влиянием кого либо или и чего либо. исключительно самостоятельно, с полным осознанием всех рисков. потому, как, зная умение некоторых оставлять заключения любой направленности, в зависимости от поставленной задачи, можно притянуть и за "прочитал на сайте РБК" и опа- " мы тут как раз проводили служебное расследование по группе лиц, сотрудников РБК, (со вчерашнего дня бывших сотрудников), и имеем основания полагать.... ваша счет будет заблокирован до выяснения обстоятельств... и пошло поехало.. не забывайте, где живём. зазеркалье мать его. утрировпно конечно, но блин-никогда такого не было и снова черномырдин.
Блин ну признай же, к нам ввозят отходы от производства урана для тех же ТВЕВов... или как они называются, я бы тебе скинул то как такую сборку в полетелене трогают руками перед тем как загрузить в реактор, но не смог её найти фото( Дело в том что я житель южного урала, и на 5 курсе уневера к нам пришли такие зазывала из трёхгорного, спрашиваем их, а что там с радиацией? Нам ответили так, только лучшее из лучших будут работать с радиоактивными материалами. Ну не ли подвергаться ионизирующее излучению и не когда не сможешь удовлетворить свою жену. ДА тогда нужны такие деньги....
По сути эпикуреец. А по содержанию я агностик. Иначе на бирже не выжить.
Я на бирже с 2004 года. Видимо, тоже агностик. Выжила. Хотя, траектория выживания подвергалась разным эмоциям-психам,бессонным ночам. Потом научилась философски относиться к событиям. Биржа-это такая философия жизни.
Мой милый друг ххх1972, пыхтя и потея, "шлепает минуса"... аж 174 уже. Как водится, задним числом. В настоящее время, этот нарушитель Сухаревской конвенции, минусует посты за Мечел аж за 24 августа... разгар роста Мечела... Орнул неистово с вас. На пару со вторым, липовым аккаунтом, Phoenixs! - иногда минусуют просто анекдотично -
https://mfd.ru/forum/post/?id=20237911 Хулиганы21.09.2021 17:52 −2 ЖэКа @ 21.09.2021 17:51 Все-таки надо достать свою коллекцию водки. Хулиганы Правильно, сгорел сарай, гори и хата !!!!!!!!!
Спасибо обоим за поднятое настроение. Даже интересно понаблюдать дальше за клоунадой.
Мой милый друг ххх1972, пыхтя и потея, "шлепает минуса"... аж 174 уже. Как водится, задним числом. В настоящее время, этот нарушитель Сухаревской конвенции, минусует посты за Мечел аж за 24 августа... разгар роста Мечела... Орнул неистово с вас. На пару со вторым, липовым аккаунтом, Phoenixs! - иногда минусуют просто анекдотично -
https://mfd.ru/forum/post/?id=20237911 Хулиганы21.09.2021 17:52 −2 ЖэКа @ 21.09.2021 17:51 Все-таки надо достать свою коллекцию водки. Хулиганы Правильно, сгорел сарай, гори и хата !!!!!!!!!
Спасибо обоим за поднятое настроение. Даже интересно понаблюдать дальше за клоунадой.
Натик такая же))) я ей плюсы а она мне минусы))ыыы
Нда. Мне минус за смешной пост про коллекцию водки влепил явно ИИ от СБЕРа
Пишут ЯТЭК собирается увеличить бизнес в 100 раз за 10 лет. X100 это правда??? И что пока третья после Газпрома и Новатэка в газовой отрасли. Похоже будущий менанигант. И акции выведут для новой ликвидности и купят крупные мажорики )) вот такие дела. Биткоин X100 наверно больше не даст, только ЯТЭК
Нда. Мне минус за смешной пост про коллекцию водки влепил явно ИИ от СБЕРа
Да ему там походу вообще пофиг на кого плюнуть, лишь бы Байдену Хулигану насолить. Даром, что Меча рос и Хул был в нем... Любой проверить может. Нехороший человек, редиска.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.