| А я про то, что экстремумы могут не влиять на тренд. Ты же написал про максимумы 2К и 3К как про фактор формирования тренда? Пысы. А про инфляцию - это до кучи, потому что она сейчас важнее всего. |
| А я про то, что экстремумы могут не влиять на тренд. Ты же написал про максимумы 2К и 3К как про фактор формирования тренда? Пысы. А про инфляцию - это до кучи, потому что она сейчас важнее всего.
вообще-то хороший вопрос...с перспективой взаимно поужасаться) |
| я на всякий случай сохранил и отправил это сообщение Предводителю - чтобы он знал что ты втайне очень скучаешь)по лыткаринским семинарам в смысле) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | У меня на оттудова спокойно-критичное восприятие происходящего, в отличие от твоего вечно щенячьего восторга и раболепия ...
Не надо мне грубить, пожалуйста. Просто попробуй перенести это вот твоё "спокойно-критичное восприятие" так же и на мнение некоторых твоих оппонентов.
Мнения оппонентов, которые при проверке временем, в который раз, доказали свою ошибочность?! )) Кавай, это не грубость, это ... констатация ... . ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Инфляция в еврозоне Цены на газ  |
| Не надо мне грубить, пожалуйста. Просто попробуй перенести это вот твоё "спокойно-критичное восприятие" так же и на мнение некоторых твоих оппонентов.
Мнения оппонентов, которые при проверке временем, в который раз, доказали свою ошибочность?! )) Кавай, это не грубость, это ... констатация ... . )
дык форма понимаш не та...мягше надо мягше ) https://www.youtube.com/watch?v=C9CX6EsJ1b8&t=181s с 3.00 |
| Мне нужно время на подумать) Потому что энергопереход займет 9 лет, и спрос на газ будет колебаться в зависимости от успехов на "зеленом" пути. Надеюсь, ты не думаешь, что ежегодные экстремумы будут на 1К больше экстремумов предыдущего года в течение всего энергоперехода? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | То есть, ты не веришь в успех "зеленой" программы? )) У меня, например, появилось некоторое доверие после того, как Китай начал активничать в этом направлении. Понятно, что ему к Олимпиаде нужно смог над городами подчистить. Но с учетом менталитета китайцев, сомнительно, что программа рассчитана всего на 1 год до Олимпиады. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | у меня на 5-летнем графике гп всё ещё в боковике) |
| Не совсем. Во всяком случае, до этого ценового всплеска европейцы так не считали. Они хотели его использовать только на время энергоперехода, и то с оговорками. И еще шли жаркие споры насчет приемлемости голубого водорода после 2030 года. Теперь, наверное, парадигма слегка изменится. |
| Наконец добрался до компа. Что нового в миру? Как папа справляет ДР. Не обидел рынок его) ИнтерРао пошло наконец. Рынок товаров - веселая штука, правильно gratis там прогнозировать тяжело - могут вынести в небеса, могут убить в минус цены. Там действия и слова важных игроков - важнее реальных вещей. |
| Тут ещё врут, что Темнейший на своём дне рождения разрежет "Киевский торт" ... )) А с Тайбэем, да, там такая движуха и накал, что наши пререкания с атлантами - спор в песочнице ... П.С. Дожмут китайцы рано или поздно. Для них это важнее, чем даже для нас Крым был. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вся эта зеленая энергетика - чистая профанация. Не собираются и не могут они отказываться от газа и нефти. Только раскачать рынок. |
| а можно ссылку? любопытно посмотреть на дату прогноза) |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 6 | | | 2027 | 3 | | | Не раньше 2030 | 10 | | | Никогда | 23 | | | Кубышки нет уже давно | 16 | | | Всего голосов: | 58 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 15 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 2 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.17838 | +0.00621 (+0.53%) | 08.05 | | GBP | 1.3628 | +0.0078 (+0.58%) | 08.05 | | JPY | 156.621 | −0.209 (−0.13%) | 08.05 | | CAD | 1.3671 | +0.00139 (+0.10%) | 00:07 | | CHF | 0.77602 | −0.00417 (−0.53%) | 01:00 | | CNY | 6.8 | −0.0009 (−0.01%) | 01:00 | | RUR | 74.1921 | −0.46 (−0.62%) | 00:10 | | EUR/RUB | 87.578 | +0.054 (+0.06%) | 00:10 | | AUD | 0.7244 | +0.00398 (+0.55%) | 00:00 | | HKD | 7.8284 | −0.0032 (−0.04%) | 00:00 |
|