MarketTwits: 🇺🇸#рынки #сша #мнение JPMorgan: наша модель показывает, что рынки спокойно могут справится с ростом доходностей по 10-леткам США до 2.5% и нефтью в $130-$150
#нефть #бонды
🛢🇺🇸#spr #нефть #сша #интервенции Goldman: дополнительная продажа нефти из резервов США может составить 60 млн баррелей привести к снижению нефти на $3. Эффект на цену на нефть будет временным
Норм жопаморган стелет, а вы все дрочите пару баксов и ждёте закручивание гаек федей. Пацаны сказали-всем насрать...готовьтесь , вечное бабло и нефть 150$... тока за этот $ скоро в морду будут давать.
MarketTwits: 🇺🇸#рынки #сша #мнение JPMorgan: наша модель показывает, что рынки спокойно могут справится с ростом доходностей по 10-леткам США до 2.5% и нефтью в $130-$150
#нефть #бонды
🛢🇺🇸#spr #нефть #сша #интервенции Goldman: дополнительная продажа нефти из резервов США может составить 60 млн баррелей привести к снижению нефти на $3. Эффект на цену на нефть будет временным
#нефть #бонды
Тогда из золота унитазы делать будут
Кхе..боюсь, что золото тоже будет раза в 3 дороже текущего прайса. Гипер это называется. И это уже происходит, пока выборочно..дерево, еда, уголь, газ к примеру вчера за год вырос в 10раз, пока Вова не сказал хорош...но это временно хорош, рост походу продолжится...ибо баблопечать 4ever. Кэш-зло, активы-все...
Всем привет и профита!!! Все равно я шорт не брошу, потому что он хороший!!! Шорт сиплого ...
Там уже разворот, крисмассралли на подходе, минимум 4700 в ноябре будет. Да и не падает эта , все на истхаях возят. Шорт -4200 если пройдет, тока уже время мишек вышло. Сегодня поднимают потолок госдолга, потом во второй декаде октября 4.5 трюля...как бы ноя 2020 не стал дежавю.
Всем привет и профита!!! Все равно я шорт не брошу, потому что он хороший!!! Шорт сиплого ...
Там уже разворот, крисмассралли на подходе, минимум 4700 в ноябре будет. Да и не падает эта , все на истхаях возят. Шорт -4200 если пройдет, тока уже время мишек вышло. Сегодня поднимают потолок госдолга, потом во второй декаде октября 4.5 трюля...как бы ноя 2020 не стал дежавю.
я все таки думаю, что вчера на нашей фонде произошел разворот вниз все мое личное оценочное мнение
я все таки думаю, что вчера на нашей фонде произошел разворот вниз все мое личное оценочное мнение
1770 дайте и поговорим.., а пока даже ри ниже 180 не судьба смотрю..
Время покажет, рост бакса и трежерей никакого роста сиплого не даст
подожди ты со своим разворотом еще не все сели умники вишь только пошли разговоры о газе по 1000 и жи по 150
Время покажет, рост бакса и трежерей никакого роста сиплого не даст
А где рост бакса увидел? Это канал.горизонтальный, дальше индекс бакса пойдет на 88 снова и может пробьёт вниз к 80, когда пипл поймет, что фед ставок поднимать не будет..цель другая- стереть адский 30трлный долг...
подожди ты со своим разворотом еще не все сели умники вишь только пошли разговоры о газе по 1000 и жи по 150
Ха..газ вчера 2000был, сейчас 1300... 1000 уже пройдено, ау , проснись ))))
А нефть 150..жопаморган так просто не разбрасывается словами, пока о сотке только гс пел...а тут сразу 150 Морально готовят все будет, это неизбежно при таком вертолёте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.