Базилио, я исхожу из тех реалий в которых нахожусь сам. В своём сообщении почти всё разжевал. ...и у меня загородный дома без подключения к сети, автономный (рассказывал про него в прошлом). Электрокар заряжать негде - ресурсов не хватит. -------------------------- про инструмент соглашусь полностью. Бензиновый не люблю. Аккумуляторы для электро сам собираю, паяю, чиню когда выйдут из строя.
Честно подзабыл про ваш автономный дом... Тогда конечно... У меня свои другие реалии.. Хотя, если где то перепадет вам штук 30 панелей с инвертером "по дешевке", то мнение м.б. изменено
Пенс61 По НЛМК, ок 200 сильный уровень... да и дураков нет сдавать, мин 10руб за полгода хоть как будут давать.. в наше время не так уж и плохо... Хотя Ромис писал, что 188 примерно могут отработать.. сам жду..
Честно подзабыл про ваш автономный дом... Тогда конечно... У меня свои другие реалии.. Хотя, если где то перепадет вам штук 30 панелей с инвертером "по дешевке", то мнение м.б. изменено
Пенс61 По НЛМК, ок 200 сильный уровень... да и дураков нет сдавать, мин 10руб за полгода хоть как будут давать.. в наше время не так уж и плохо... Хотя Ромис писал, что 188 примерно могут отработать.. сам жду..
Значит не даст не дадут... ПС : Я про покупку нипеля, гусары
Может пора получше брать?))) А то корона не закончится никогда)))
Крушовица закончилась, посрались с чехами, скоро и Корона закончится, будем как амеры без Короны )
американцы пишут, что готовы по $10 за бутылку Короны отдать )
Н из ч слабо рейтинг на 10000 ровно? Или 8888... 6666... За минусы вселенная тебя не накажет..хотя хз.. вокруг меня опасно канителить..болееют..умирают.... но у тебя и так раз плохо все минусы лепи мне только..других если трогать начнешь заметишь что жизнь поменялась))))
Норвегия станет первой страной победившей электромобильности менее чем через год. Если построить график продаж ДВС-автомобилей и нарисовать линию тренда, то окажется, что последний топливный автомобиль купят в апреле 2022. В реальном мире это событие произойдет позже - в стране с населением более 5 млн человек обязательно найдутся петролхеды, которые будут покупать бензиновые и дизельные автомобили вопреки огромным налогам. Однако их вкладом можно будет пренебречь с математической точки зрения. Статистика относит гибриды и подключаемые гибриды к электромобилям. С начала года в Топ-15 самых продаваемых автомобилей Норвегии один подключаемый гибрид и 14 электромобилей на батарейках. Норвегия планировала полностью перейти к электромобилям в 2025. Судя по всему, успеет сделать это еще раньше. Наступит момент, при котором покупать и содержать электромобили будет дешевле, чем топливные автомобили. https://t.me/avto_voz/948
Кто не спит..изучайте амеров..времена дд выше 6 и ре ниже 10 скоро закончатся.... имхо... если я нищеброд уже вышел на дд 4000 грина в квартал чистыми....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.